[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Хроники дня (или день хроника)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Yulika
Сергей Южный
Как я тебя понимаю. Вчера тоже не выспалась, утром поехала в страховую - там на девушку чуть не наорала, на парня-оценщика смотрела, как на врага народа. Но вот избежать конфликта с руководителем не удалось (человек решил покомандовать и приказным тоном велел бросить "дурь со, страховой до завтра").
Стыдно перед работниками страховой, перед руководителем нет.

_____________
Юля
Я не последняя сволочь. За мной еще занимали...

Александр из Риги
Я тоже от голода становлюсь злым. Очень злым! mad.gif mad.gif mad.gif

Yulika
А чего по интернету заявку в страховую не подала? Делов то десять минут. Или у вас личное присутствие требуется?
Сергей Южный
Мне важно понять в каждой ситуации - откуда корни растут. Не всегда виноваты другие. Обычно это проявления моих дефектов характера. Мне важно вовремя понять это. Сейчас, часто я это понимаю интуитивно, пройдя Шаги на Авроре. Бывают случаи которые надо мне разбирать с другим человеком - спрнсором, доверенным лицом, да с любым членом АА. Самоанализом не занимаюсь.))
Yulika
Александр из Риги
Машину нужно было предъявлять на оценку повреждений. До нас прогресс не дошёл. Особенно в той степени, что сумму компенсации я узнаю через неделю - все "централизованно" рассчитывают в Москве blink.gif

Сергей Южный
В случае со страховщиками - мой таракан об информировании. Т.е., с моей точки зрения, отсутствие какой-либо информации на сайте компании и невозможность дозвониться до филиала - серьёзный косяк - я потеряла кучу времени и нервов, пока добралась до "конца квеста" mad.gif
В случае с руководителем - я просто не воспринимаю его как человека, который имеет право указывать мне. Там долгая история... В кратце, человек нам больше "палок в колеса вставляет" в процессе работы, чем помогает. И у него на первом месте другой регион, а мы как можем, так и крутимся. Короче, обида на обиде и обидой погоняет.

_____________
Юля
Я не последняя сволочь. За мной еще занимали...

Kelli
А я каждый день в 3:00 встаю. Потом 2 часа спорта - беговая дорожка, Crosstrainer и йога. Потом душ и завтрак для всей семьи готовлю. С 6:00 -7:00 завтракаем, потом едем на работу и в школу. Уже и не представляю себе как по-другому.

_____________
Я счастлива жить моей новой жизнью!!!
Александр из Риги
Что-то скучно на форуме. Для вас хорошая грузинская песня! biggrin.gif
Дима Н
Мне песня понравилась. "... интурист хорошо говорит… но только хоть бы одно слово понять! Надо бы переводчика..."

_____________
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13)

"должно всегда молиться и не унывать"
Александр из Риги
Дима Н
Что тут непонятного? По моему "Ai Dunia" означает "Ай Дуня", ну и дальше всё про эту самую Дуню biggrin.gif
Или что-то совсем другое laugh.gif
Сергей Южный
Дима Н
90% Песен про любовь! И эта не исключение smile.gif К стати, в отзывах на Ютубе есть слова песни на английском. Вставил в переводчик и вуаля wink.gif



Спустя 42 секунды Сергей Южный написал(а):
https://translate.google.gr/?hl=ru#view=hom...Oh%20Duni%20HEH
Александр из Риги
Сергей Южный
Надо же, точно про Дуню! А я перевод на английский не заметил smile.gif
Сергей Южный
Сегодня не пошел на работу, не смог, вирус подхватил. Начальство предупредил, и ожидал что мне зачислят день как отпускной. На что мне ответили - сегодня принимаем от тебя только справку от врача, отпускной надо заранее заявлять. Что сказать, жалость к себе и обида всплыла у меня. В мыслях я как только не крутил, и как отомстить и правосудие устраивал)) Факт, есть факт! Смирение и принятие! Ещё один опыт! И всё! Остальное от болезни духовной.
Александр из Риги
Сергей Южный
Да, да, да! biggrin.gif
А когда раньше звонил с похмелья, наверное начальник говорил: "Ну конечно Сергей, если болен не надо приходить! Запишем как отгул."

А тут на тебе - всё по честному и облом! laugh.gif Мир несправедлив, и к этому надо привыкнуть!
Или просто боженька (некоторые в него верят), воздаёт тебе за прошлые грехи и учит смерению! Уйми гордыню раб божий Сергей и позвони семейному врачу - договорись о приёме.

Кстати, своего бывшего начальника я в такой ситуации проучил. Он не дал мне три дня без справки отболеть, а я больничный на 3 недели взял. Он звонит, мол когда на работу придёшь, а я ему, извиняй дорогой - я тяжко болен и не могу трудиться! Больше он ерундой не занимался.
Дима Н
Цитата (Сергей Южный @ 29.01.2019 - 18:41 )
Смирение и принятие! Ещё один опыт! И всё! Остальное от болезни духовной.


Сергей Южный, поставь себя на место начальника и все поймешь. Все действия, кроме законных, направленные, в данном случае против начальства, есть происки лукавого и требуют искоренения.


_____________
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13)

"должно всегда молиться и не унывать"
Сергей Южный
Дима Н
Я и со своего, и с его места смотрел:) Развлекался))))



Спустя 3 минуты, 9 секунд Сергей Южный написал(а):
Сегодня пошел к врачу. Он дал мне какую то справку. Послал её на работу, а там мне говоят что не правильная)))) Короче, лучше не болеть!!!
Александр из Риги
Сергей Южный
А у нас больничные теперь электронные, никаких бумажек на руки не выдают. Бухгалтерия работодателя видит что ты заболел в компьютере. Рецепты в аптеках тоже электронные. Назвал имя, фамилию и персональный код и аптекарь видит какие на твоё имя врач выписал рецепты. Правда работает это всё пока не очень хорошо - бывают сбои и в следствии этого скандалы.



Спустя 9 минут, 51 секунду Александр из Риги написал(а):
Пришёл как то к семейному врачу, а та отправила на рентген. Оказалось что во всей этой глобальной системе, я вообще не числюсь. Минут 20 вводили данные. Та же семейная врачиха должна была меня туда ввести, вместе со всей историей болезни, но не успела. Барак!

Это я к чему... Да к тому что если в твоей истории болезни алкоголизм, то неизвестно какие люди могут в этом удостовериться. Говорят что права доступа строго ограничены. Ну так много чего говорят. А потом террабайты архивов в интернет выкладывают.
Здесь расположена полная версия этой страницы.