Фунтик
18.01.2017 - 21:24
витасана
Скажу больше,процес пошел,хотя частыми и такими сильными запоями не страдал,но хочу завязать совсем.До весны 2016 я 12лет совсем не пил.Потом как всегда срыв и понеслось.
витасана
18.01.2017 - 21:36
Фунтик
так и я запоями не страдала. Но и не просыхала. "До синевы выбрит, слегка пьян" - шутил мой покойный друг, а не "Слегка выбрит, до синевы пьян".
Утречком ликер в кофе, в обед вермута чтоб взбодриться, а вот вечером с устатку вина или еще чего. Чаще вина. СикАлку 1,5 литра. И так ГОДЫ...
Ты как 12 лет не пил? Сам бросил?
Спустя 3 минуты, 15 секунд витасана написал(а):
Фунтик
Я сама бросала на полгода. Потом решила, что теперь смогу, как нормальные, с тормозами выпивать. И даже получилось пару месяцев контролировать. А потом разогналась и забухала даже страшнее, чем раньше. До ссанья под себя, до засыпания на полу, до мыслей о самоубийстве.
19.01.2017 - 00:23
витасана
Первый раз кодирнулся на 3года,а потом как то само.Даже пиво не пил,та я и сейчас не пью пиво,не люблю я его. Ну а дальше практически как у многих,дтп,год в больнице,инвалидность,потеря работы,развод и тд и тп.Сейчас новая работа,семьи пока нет,так и начал подбухивать,опять чуть работу не потерял.И так переодически стал закладывать.,но чувствую затягивает.Сейчас хочу просто общения с такими же как я.Но я справлюсь с этой заразой.
Оля-Канифоля
19.01.2017 - 10:20
Фунтик
Привет-привет! Здорово что пришел!
Спустя 3 минуты, 30 секунд Оля-Канифоля написал(а):
Цитата |
так переодически стал закладывать.,но чувствую затягивает |
Фунтик
Ага, знакомо. И главное полное ощущение, что контролируешь процесс....
Все начинается с Игры,
Но жизнь наладила отсчет.
Игра идет до той поры,
Пока Твой мозг еще живет... (цитата Дистемпер)
Фунтик
19.01.2017 - 10:54
Оля-Канифоля
И тебе привет.Процесс контролируешь до определенного момента,а потом можно без закуски.Пил то только беленькую 48%.Какой тут контроль.Вот такие мы алики.А главное не хотел признавать себя таким.
Александр из Риги
19.01.2017 - 12:06
ФунтикПривет. Я каждый день вечером употреблял примерно по 0,5. А утром приводил себя в порядок и шел на работу. Но постепенно стало увеличиваться количество дней когда я не в состоянии был туда идти.
В последний раз, отмечали с коллегами новогодние праздники уже после Нового Года в бане. Даже отгул все взяли в пятницу - надеюсь понятно почему. Было очень весело!
Выпито было столько, что отлежав бревном два выходных, я даже на третий день не смог пойти на работу. По правде говоря чуть не сдох и место мне было в больнице, под капельницей. Вот с тех пор не пью.
AHtИЛОП_А
19.01.2017 - 12:23
Александр из РигиГООООООООД!!!!!
19.01.2017 - 12:29
Александр из Риги
Цитата (Александр из Риги @ 19.01.2017 - 16:06 ) |
По правде говоря чуть не сдох и место мне было в больнице, под капельницей |
Вот такое и уменя последний раз было.Пришло осознание,что пора остановиться.
Александр из Риги
19.01.2017 - 12:31
AHtИЛОП_АСпасибо Полина!
ФунтикУ нас с тобой очень символично. 1 день и 1 год. Присоединяйся не пожалеешь
Фунтик
19.01.2017 - 12:36
Александр из Риги
Поздравляю тебя. Присоеденюсь.Не по наслышке знакомо такое состояние.Уже жил когда то трезвым
Дрянная Девчонка
19.01.2017 - 14:35
Александр из Риги
Красавчик ты! Поздравляю! Ты молодец! Завидую по правда, если б не мои срывы, так же было бы)) Желаю тебе еще как минимум пятьдесят раз по столько же!))
19.01.2017 - 14:42
Дрянная ДевчонкаСпасибо Саша. И у тебя будет твой год и больше
Дело ведь не в сроках трезвости, а в качестве. Моя ещё не очень качественная
Дрянная Девчонка
19.01.2017 - 15:00
Александр из Риги
А что ты понимаешь под этими словами? Трезвость ведь не товар какой. Мне моя трезвость нравится, только она короткая и я вообще сомневаюсь что она есть, потому что все вокруг про абстинент кричат))
19.01.2017 - 15:04
Всех с праздником Крещения Господнего!!!
Здесь расположена полная версия этой страницы.