Ребят, я поверила анонимным, поверила программе АА. Сегодня я в Программе от пяток до чубчика. Наша программа обещает:
"Обещания 9-го шага:
Если мы будем тщательны и скурпулёзны в этой фазе нашего развития, мы будем удивлены ещё до того , как пройдём полпути. Мы познаем новую свободу и новое счастье. Мы не будем сожалеть о нашем прошлом и вместе с тем не захотим полностью захлопнуть за ним дверь. Мы поймём значение слов “ясность ума”, и узнаем что такое подлинное спокойствие. Как бы низко мы ни пали в прошлом, мы увидим, что наш опыт может быть полезен другим. Исчезнут ощущения ненужности и жалости к себе. Мы потеряем интерес к вещам, которые подогревают наше самолюбие, и у нас усилится интерес к другим людям. Своекорыстие улетучится. Наше отношение к жизни и наше мировоззрение изменятся. Исчезнут страх перед людьми и неуверенность в экономическом благополучии. Мы интуитивно будем знать, как вести себя в ситуациях, в которых мы раньше терялись. Мы внезапно осознаем, что Бог делает для нас то, что мы не смогли сделать сами для себя."
Всё это сбывается в моей жизни. Сегодня я счастлива, радостна и свободна.
У вас тоже получится!