РанавПривет дружище!И всем привет ребята!
Ранав,а что так без спонсора?Понятно что ты наверное у нас дальше всех забрался)))))но ведь прикладываешь все для достижения цели,комп то у тебя есть и скайп наверняка ?если скайпа нет тяжеловато.У меня было по началу вообще предвзятое отношение к спорнсорсту по скайпу.Встретилась девочка на группе из соседнего города не большого к нам прикатила на группу на машине,а не....сначала мы по телефону по горячке мне ее перебросили ,потом она приехала,ну вот потом она приехала ко мне была на третьем шаге и сказала помолись со мной когда я буду со спонсором в скайпе,мне не понравилось но я выполнила просьбу,она передала себя и свою жизнь Богу....потом мы попили чай и она уехала.Я поза была об этом а через какое то время у меня появился мой спонсор и тоже по скайпу,я была на 9 шаге но с недоделанным

недоделанным четвертым,меня взяли и провели до конца,передала она опыт и мы общаемся до сих пор и традиции ещё осилили ,во как)))))
У меня ушло это отношение предвзятости,и я очень ей благодарна,за опыт и проведению по шагам.
А ещё скайп группы тоже очень нравятся,много людей тот всюду,разный опыт,супер......
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)