Анонимка
Ты не задела меня. Я и так понимаю, что уже слишком долго перегибаю с ним палку. Но моя депрессия началась еще при беременности. Мне слишком тяжело досталась дочь. Она у меня в 31 неделю родилась 1840 и 42 см. И врачи не давали ни каких гарантий. Но доча сильная оказалась и даже обошлись без последствий. Месяц в роддоме лежали, слез кучу вылила, каждые 3 часа молилась, даже ночью. Да и вообще забеременеть мне никто не гарантировал с моим эндомитриозом 1 степени и миомой, я знала, что олько ВС мне поможет, ходила в церковь и просила, все таки еще и возраст 39 лет. Но чудо свершилось и причем очень быстро! Тпк вот и представь все мои страхи. Я шевелиться боялась. 2 раза на сохранении. И когда воды отошли было 30 недель и меня без вод еще 5 дней держали. Я психику себе очень сильно надорвала. А вот собраться уже не смогла. Да и муж особо не поддерживал, просто жил для себя. Это сейчас я начинаю немного в себя приходить. Но все равно страхи еще есть, что он изменяет, не так остро как было, но проскальзывают. Сейчас смотрю на нее и думаю вот оно мое счастье в 40 лет
Спустя 9 минут, 45 секунд lelechka написал(а):
тетка Мэри
У нас холоднее чем Сибири, мало того что мороз -30, так еще и влажность90%. У нас в это период вообще с такими детками никто не гуляет.а по поводу посидеть, тут никто не идет на компромис в этом вся и проблема. Вот жду когда потеплеет. Тогда да, можно гулять в гости ходить. Вот зубы стиснула и терплю. Я даже на группы не хожу, а уже хочется. Поэтому к вам и вернулась, мысли пошли страшные,, а не напиться ли пока его нет,, вот на скайп группу бы еще попасть, но как незнаю.