Сергей ЮжныйИз нААших временами... Припрет - к нААм, попустит - мимо...
Месяц назад мы потеряли одного мужчину. Он год назад с нами ездил на один семинар на Адриатику, потом через 3 месяца на слет все-Италии в Римини. Настроен был решительно, но больше,чем собой заниматься, рассуждал. Я,кстати, в начале пути тоже все примеривалась -по какой бы системе начать выздоравливать? По какой лучше? Я ж перфекционистка - мне только лучшее и качественное подходит. Хорошо,что в голове засела фраза Бустера (здесь он был раньше часто): Когда ты сорвешься, заметь,я говорю, не если,а КОГДА, то начнешь шевелиться". И я начала сразу по нескольким "методикам", ну и ладно, главное-то оказалось делать, а не рассуждать.
И вот я его тоже подталкивала - думай о себе, анализируй себя, пиши 4-ку, пиши историю употребления, вспоминай, когда началось, смотри -что тебя выводит,,, и тыды. Но он говорил что вроде как свыкся с трезвостью ему комфортно и так.
Пару месяцев назад он начал пропускать группы. Но у нас есть такой навязчивый "служака", который звонит тем, кто не приходит на группы. Не контролирует, как я долгое время считала (за что позор мне), а интересуется - не нужна ли помощь какая. Вдруг человек ногу сломал и приехать не может, или какая семейная ситуация проблемная...Снимаю шляпу сейчас перед ним. Позвонил и тому мужчине. Ответил брат. Сказал что нААш ушел в запой а потом умер от чего-то с сердцем.
Вот эти полумеры, которые нам не помогают, я боюсь у людей наблюдать. И потому сама не торможу, стараюсь непочивать на лаврах в самодостаточности. Типа, я не пью, цель достигнута. Ага, но только на сегодня.