Я имел ввиду разные счетчики трезвости, сегодня я трезв, шаги и прочее... согласен, если помогает, то почему бы и нет, но есть одно НО! Это все только усложняет дело, складывается впечатление что человек раз алкоголик, то алкоголиком и умрет, счетчик будет считать и т.д. Плюс морального удовлетворения от такого мало кто получит, скажем прямо, ведь это все из когорты методов основанных на силе воли и воздержании, но так далеко не уедешь. Существует 2 варианта дальнейшей жизни, либо жизнь с ужасным ежедневным страхом о рюмке до последнего дня жизни, либо скорая смерть в попойках. Не очень радужные перспективы, не так ли?
Все же метод с полным освобождением, покоем и разгадкой всей алкогольной ловушки как-то поинтереснее будет, думаю каждому. Тем более, я думаю, что каждому человеку приятно будет оставить в дураках всю эту систему спаивания, построенную годами и столетиями, а тут бац и оказывается что можно в одиночку все это раскрыть и понять. Это все как в фокусе с тузами, пока не знаешь как он делается, то смотришь с огромным интересом не прерываясь, часами и днями смотрел бы, а как только узнав секрет, тебе сразу это становиться не интересным.
Спустя
1 минуту, 37 секунд givinator написал(а):
FortunataЗря так говоришь, ты меня совсем не знаешь