Мариоритта
18.07.2015 - 00:46
Не знаю представляет ли кто как мне хочется выпить...Может сходить в магазин пока все спят, хоть бутылочку пива купить....
Fortunata
18.07.2015 - 07:18
Мариоритта
Цитата |
Не знаю представляет ли кто как мне хочется выпить... |
Почти все мы себе это представляем, мы это проходили...
Понимаешь, здорово, что у нас есть возможность общаться друг с другом,
потому что мы "одного поля ягоды".
18.07.2015 - 08:00
Fortunata И через три года?
shisha
18.07.2015 - 08:14
Привет
Я 4 месяца как не пью и не курю, выпить или закурить уже не хочется даже когда рядом кто пьет. у всех свой период.
Мариоритта сколько дней без?
Спустя
5 минут, 7 секунд shisha написал(а):
Вообще физическая тяга быстро сошла на нет, думаю за месяц, с психологической тут труднее.
Fortunata
18.07.2015 - 08:29
Мариоритта
Сегодня я не хочу и не буду пить.
Но и сегодня я - алкоголик (через три года).
Я - алкоголик навсегда
Сегодня я - трезвый алкогоик
И поверь мне, с алкоголизмом можно жить счастливой, трезвой, радостной и свободной
18.07.2015 - 12:33
МариориттаДля меня это стало переломным моментом. Я перестала париться вопросом - как не пить, пить или не пить и т.п. Я стала задавать вопрос как остаться трезвой, как прожить сегодняшний длень трезво. Всего один день. 24 часа.
Активная работа по Программе, посещение групп АА, работа с другими - день за днем
Мариоритта
19.07.2015 - 02:39
Katarina53
А ты много пила? Просто мне кажется чем длиннее запой тем тяжелее с этой проблемой
drumlinks
19.07.2015 - 07:29
те , кто пил мало-сюда не ходят
Мало -это сколько..?Ведь для одного и год мало,а для другого и месяц уже достаточно,чтобы бить тревогу...не?
18.08.2015 - 09:01
Greg
Знаешь мне очень помогла рекомендация оставить в покое других и заняться своей трезвостью.
Мгого ли я пила? Мне хватило первого раза чтобы потом 21 год потратить на попытки остановиться. Аллергия ,она же тяга, включилась у меня мгновенно, я никогда не пила по нормальному, всегда до потери человеческого облика. Одержимость первой рюмкой обострилась после развода с мужем и последние 6 лет я была пьяной практически постоянно. Периодически уходя в запои. Галлюцинации, белка, потери семьи, друзей, работы. Предательство себя, продажа, проклятие, потеря себя.
Fortunata
18.08.2015 - 15:34
Greg
Цитата |
Ведь для одного и год мало,а для другого и месяц уже достаточно,чтобы бить тревогу...не? |
Сам спросил, сам и ответил.
"Необязательно пить слишком долго и принимать большое количество алкоголя, чтобы стать алкоголиком." БК, стр. 32.
18.08.2015 - 16:12
Greg
Цитата |
Мало -это сколько..? |
Полфужера шампанского на НГ в год.
Моя мама так всю жизнь пьет.
Katarina53
19.08.2015 - 13:13
Поразмышляла тут на досуге и решила – мне одной рюмки много, а шесть уже мало...
Katarina53
Цитата |
Поразмышляла тут на досуге и решила – мне одной рюмки много, а шесть уже мало... |
Как знакомо...
19.08.2015 - 15:00
Цитата |
мне одной рюмки много, а шесть уже мало... |
Во-во! Проверенно и доказано ( мной и моим опытом).
Перепроверять больше не хочу! Боже, помоги мне в этом.