Хееей!)) Сегодня у меня праздник, друзья! Сегодня исполнился ровно месяц моей трезвости. Спешу поздравить себя и поделиться радостью с вами - теми, кто помог мне в этом нелегком деле. Ибо это поистине ЧУДО! Спасибо вам, ребята, за то, что вы есть! Храни вас Бог!
_____________ Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
Greg
31.08.2015 - 14:34
Chromis Поздравляю, дружище! Месяц воздержания -это здорово! Мой месяц воздержания я не отмечал(он был 26 августа) , ибо до этого пять лет не пил..)) Поэтому для меня актуально праздновать, будет только через год.
_____________ Цените жизнь -это бесценный дар!
Chromis
31.08.2015 - 15:04
Спасибо, парни!)) Greg Ты знаешь, я тоже делал перерывы до трех лет, но это не были периоды трезвости настоящей, какой я ее себе всегда представлял. Я никогда не был трезвым по-настоящему целый месяц.) Теперь у меня есть цель - оставаться трезвым. Раньше у меня ее не было, к сожалению...
_____________ Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе. Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с)
radost
31.08.2015 - 16:53
Поздравляю!
AHtИЛОП_А
31.08.2015 - 17:19
Chromis Поздравляю!!!
_____________ Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
Katarina53
31.08.2015 - 19:52
Chromis Поздравляю от всего сердца! Как тебя зовут? Страна должна знать своих героев
_____________ Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют... У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn
Надя Кольцова
31.08.2015 - 20:40
Ооо, с Датой тебя (надеюсь, "Ты"не будет расценено как фамильярность).
Chromis
1.09.2015 - 08:29
Спасибо вам всем!)) Вы спасаете мне жизнь каждый день.)
Алексей... Какое красивое имя У меня сына Алексеем зовут
_____________ Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
Дима Н
1.09.2015 - 13:50
И у меня.
Алексий, человек Божий!
_____________ Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
AHtИЛОП_А
1.09.2015 - 14:09
Цитата
Алексий, человек Божий!
Алексей, Алёшенька, сынок!
Katarina53
1.09.2015 - 15:33
AHtИЛОП_А Дима Н А у меня... А у меня.... А у меня сына Григорием зовут
Chromis Очень приятно! Меня Ирина зовут
_____________ Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют... У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn
ivsxp
1.09.2015 - 16:09
у меня тоже Григорий - Григорий Игоревич. Младший. Chromis, поздравляю, коллега!
_____________ Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.