камикадзе
2.03.2016 - 00:21
02.03.2016.время 05-17.сегодня.прийду с работы и выпью водки.хочется.грамм 100.может 200.нужно позвонить знакомым.нужно пообщатся.проблема в том что без спиртного я этого сделать несмогу.скучно.но сегодня обязательно нужно позвонить.хочу завтра попробовать не пить
.надо как то начинать.начинать бросать
камикадзе
2.03.2016 - 16:48
хочу
очень хочу
короче напился я утром.вот гад
я в ночь работаю.вечером вышел на работу.глаза красные.невыспался вообще.но решил держатся так что эти 24 часа у меня начались с 18-30)
Спустя
9 минут, 56 секунд камикадзе написал(а):
сейчас я на работе
и трезвый.уже хорошо
камикадзе
2.03.2016 - 19:43
привет) у меня хорошее настроение
я держусь
работа конечно хорошо отвлекает)а вот интересно можно как то выпивать по графику?придумать график трезвости и выпивания
или это не поможет?
камикадзе
2.03.2016 - 19:52
я раньше пил пиво 2 раза в неделю
несколько лет примерно.а потом захотелось еще и еще.я держался.и впринцыпе могу держатся.но когда остаюсь один начинаю хулиганить)
камикадзе
2.03.2016 - 20:00
но ведь каждый день нельзя пить
к чему это приведёт если пить каждый день?
Спустя
38 секунд камикадзе написал(а):
даже пусть и немного
камикадзе
2.03.2016 - 20:05
и ещё мне очень ненравится что я начал думать о выпивке.раньше все время думал о женщинах
а теперь о выпивке.я не хочу так
Дрянная Девчонка
2.03.2016 - 20:05
камикадзе
Мое контролируемое употребление рано или поздно (как правило очень рано) приводило к запоям более длительным и тяжелым, чем до того как я пыталась познать дзэн КУ. И потом это настоящая пытка ограничивать себя в употреблении, составлять там какие-то графики, придумывать дозы... Бред полный, мне только хуже от этого. После первой рюмки врубается феномен неудержимой тяги, я становлюсь полностью бессильна, безумна и не управляю собой вообще. Если я пытаюсь контролировать употребление, значит, контроль уже потерян . Мне надо бросить пить, ни один глоток в жизни мне больше не поможет ни коим образом. Дальнейшие попытки получать удовольствие от алкоголя приведут меня либо в психушку, либо в тюрьму, либо в гроб. Впрочем, одно другое не исключает. Я могу жить счастливо и долго только без бухла. Алкоголь мой самый страшный враг. Он искалечил мою голову, он лишил меня ног и рук. Осталось лишь туловище , внутри которого огромная черная дыра, которая постоянно болит и требует, чтоб ее чем-нибудь заполнили.Все начинается с одного глотка, с первой роковой рюмки. Поэтому я не пью сегодня и чувствую себя прекрасно.
2.03.2016 - 20:08
Когда я много думала о мужчинах, я запивала эти мысли большим количеством алкоголя. И тогда думала уже только о бухле.) ))
2.03.2016 - 20:16
ой я кому то отправил личное сообщение вроде
Спустя
1 минуту, 10 секунд камикадзе написал(а):
я выбираю женщин
но!хочу научится КУ
Спустя
1 минуту, 21 секунду камикадзе написал(а):
уже начал учится
сегодня первый день моего пути КУ
камикадзе
2.03.2016 - 20:35
надо график придумать
Дрянная Девчонка
2.03.2016 - 20:39
камикадзе
Хахаха, потом расскажи как тебе удалось)))) Может, ты спасешь человечество от страшных последствий алкоголизма и мы все здесь научимся КУ)))))))))
Кайф!
2.03.2016 - 20:41
камикадзе
Дружище! Не слушай этих алкоголичек. Иначе тебе хана! Мягко стелят... А потом не выпить будет с тобой как с мужиком, ни по поговорить...
Дрянная Девчонка
2.03.2016 - 20:44
Александр из Риги
Ты офигел что ли?))))) Ты точно трезвый?)))))
2.03.2016 - 20:47
Не ругайтесь пожалуйста
я каждый день буду здесь писать.правда я не знаю чем всё это кончится
скоро утро.закончится смена.я прийду домой.открою холодильник в котором стоит холодное пиво.но я его пить не буду
лучше поем чего нибудь вкусненького
только скучно почему то
Александр из Риги
2.03.2016 - 20:56
Цитата (Дрянная Девчонка @ 3.03.2016 - 00:44 ) |
Александр из Риги Ты офигел что ли?))))) Ты точно трезвый?))))) |
Точно трезвый
А почему трезвый алкоголик должен быть серьёзным? Я честно предупредил мужика о последствиях!
Здесь расположена полная версия этой страницы.