Дрянная Девчонка
10.03.2016 - 12:18
Иван6687
Ну да, чаще всего и вообще повод не обязателен. Я тоже любила говорить , что я пью, потому что алкоголик ))
ivsxp прав. Ныть очень вредно нам. Если ты хочешь бросить пить, изменить свою жизнь и быть свободным и счастливым человеком - просто делай что тебе рекомендуют впередиидущие трезвые алкоголики.
Прежде чем идти на группу, я все же считаю желательным почитать какую-либо литера туру по АА, чтоб быть хоть немного в теме. Видео посмотри, аудио послушай - их очень много.
10.03.2016 - 15:50
Цитата |
Честно говоря думал люди тут активно обсуждают свой недуг, поддерживают друг друга. |
Привет!)) Это все на группах происходит.) Здесь люди не так активно обмениваются информацией. Хотя порой и тут бывают аншлаги.)
Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
Бен_Ганн
19.05.2016 - 15:18
А мне вот медсестра в поликлинике понравилась на днях.
Батя приболел да и "приболел" мягко сказано - рак установили, какие то таблэтки пьёт и пока весел (он сам не в курсе что ему там установили).
Пошёл я в нашу местную поликлинику, туды сюды. уролог-хирург и всё такое.
А онколога нет.
Но есть у него медсестричка.
И такая прикольная девушка я вам скажу - мммм!
Всё время спокойная, брюнеточка такая, с чёлочкой и в чулках, всё подписывает без разговоров и даже денег.
Я прямо в восторге.
Хочу ей шоколадку подарить.
Как думаете?
(Не, никаких приватов там разница в возрасте лет 20 и у меня не всегда уже встаёт как бы, и я ещё и женат и стеснителен жутко).
витасана
19.05.2016 - 18:55
Бен_Ганн 
развеселил!
20.05.2016 - 05:20
Цитата (Бен_Ганн @ 19.05.2016 - 18:18 ) |
Хочу ей шоколадку подарить. Как думаете? |
Спроси какие ей нравятся
15.06.2016 - 08:32
Цитата (Анонимка @ 10.03.2016 - 12:52 ) |
Цитата (Иван6687 @ 10.03.2016 - 11:47 ) | Работы вообще нет. |
Помой посуду и приготовь поесть. Я бы оценила, если бы муж так сделал вместо телека.
|
Хм, это только первые два дня будет оценено

. Короче сказка про старуху из "Золотой рыбки" А.С. Пушкин. Типа начни с корыта дурачина.
Спустя
8 минут, 31 секунду Шариков Полиграф Полиграфович написал(а):
Цитата (Chromis @ 10.03.2016 - 19:50 ) |
Цитата | Честно говоря думал люди тут активно обсуждают свой недуг, поддерживают друг друга. |
Привет!)) Это все на группах происходит.) Здесь люди не так активно обмениваются информацией. Хотя порой и тут бывают аншлаги.)
|
Вот то-то и плохо, не все люди бездельничают и из-за нехватки времени не могут позволить себе группу. А поддержка нужна.
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
Речка, поле, и лесок,
В поле – каждый колосок…
Всех люблю на свете я –
В форуме где есть 2А
Дрянная Девчонка
15.06.2016 - 09:58
Шариков Полиграф Полиграфович
Есть скайп группы
У меня из-за работы, нет возможности ходить на группы хотя бы два раза в неделю. Со скайпом как то не заладилось. Так этот форум стал моей вялотекущей, но зато почти круглосуточной группой. Я вижу тут людей с подобными проблемами. И так же вижу людей счастливых в трезвости, но с теми же проблемами в прошлом.. Ищи и обрящешь.
15.06.2016 - 13:38
Борис
Цитата |
Со скайпом как то не заладилось. |
что конкретно, если не секрет?
15.06.2016 - 13:47
Дрянная Девчонка
Что бы попасть на скайп, его нужно иметь. У меня нет скайпа.
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
Речка, поле, и лесок,
В поле – каждый колосок…
Всех люблю на свете я –
В форуме где есть 2А
Я уже где то тут писал. Мой микрофон был выключен. Постоянно шли каки то шумы, и меня просили выключит микрофон. Потом совсем отключили. Конечно это всего лишь мелкие тех.проблемы.
15.06.2016 - 13:48
Цитата (Борис @ 15.06.2016 - 14:20 ) |
У меня из-за работы, нет возможности ходить на группы хотя бы два раза в неделю. Со скайпом как то не заладилось. Так этот форум стал моей вялотекущей, но зато почти круглосуточной группой. Я вижу тут людей с подобными проблемами. И так же вижу людей счастливых в трезвости, но с теми же проблемами в прошлом.. Ищи и обрящешь. |
Вот, и я про это толкую.
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
Речка, поле, и лесок,
В поле – каждый колосок…
Всех люблю на свете я –
В форуме где есть 2А
Katarina53
15.06.2016 - 13:55
Борис
Цитата |
Конечно это всего лишь мелкие тех.проблемы. |
группа должна работать, чтобы тебе было куда вернуться. Общее благо ставится на первое место. Микрофон шумел, т.к. скайп не обновлен был. Обновляй регулярно скайп, тогда проблем с общение в групповом звонке не будет.
Спустя
1 минуту, 33 секунды Katarina53 написал(а):
Мы искали более легкий и удобный путь, но не нашли))) то что тебе предлагается - посещение собраний и т.д. это самый легкий и удобный путь для хронического алкоголика на сегодня))) но не единственный, не единственный
15.06.2016 - 14:01
Katarina53
Где второй путь, по которому я бы мог пойти?
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
Речка, поле, и лесок,
В поле – каждый колосок…
Всех люблю на свете я –
В форуме где есть 2А
Александр из Риги
15.06.2016 - 14:07
Цитата |
Где второй путь, по которому я бы мог пойти? |
А ты уверен что хотя-бы какой-то подойдет? Везде можно найти недостатки.
Здесь расположена полная версия этой страницы.