+
Если денег не хватит, форума не будет. |
QUOTE | ||
Старый админ скоропостижно умчался, не оставив концов. А вот интересно, когда и как возникнет эта проблема:
|
QUOTE |
Скинуться-то скинемся, а куда и как мы это скинутое денем? |
QUOTE |
А вообще можно же как то узнать по какое хост оплачен? Ау, где Чикен, пусть разъяснит он у нас самый умный))) |
QUOTE |
Судя по тому, что форум ощутимо тормозит на поиске по нескольким словам, причем тормозит вплоть до пятисотых ошибок, - очень похоже, что дисковое пространство подходит к концу. Не потому ли и аватарки недавно похезали? Но в целом, хостинг дохленький, или же выделение ресурсов очень маленькое. Если уж этот крохотный форум так тормозит... В общем, выжить с грехом пополам можно. Развиваться - сомнительно. |
QUOTE |
а вот интересно - я уже в трёх разделах обнаружила пропажи некоторых тем. |
QUOTE |
И несоответствия между количеством сообщений пользователя (любого давнишнего) и реальным числом найденного. |
QUOTE |
Странно. Пропадать вроде бы не должны. Может кто-то из модераторов их перенес? |
QUOTE |
В моём разделе пропало две темы минимум. Я их не удаляла точно. |
QUOTE |
Можно подробности, что за темы? Я попробую пройтись поиском... А вообще, лучше приобретать привычку бекапить базу. Я весвалу по несколько раз в неделю бекаплю... В бекапе можно любую потерю найти при необходимости... |