[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Добровольное пожертвование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ранав
Интересная беседа, по моему модеров!

Drumliks а у нас как происходит, я имею ввиду, работа форума? к кому мы относимся? И как насчет, пожертвований, а то совесть где-то очень глубоко нет, нет, да ворохнется, откуда нам, счастье такое подвалило?
drumlinks
Работа форума происходит! )))
Насчет принятия пожертвований будет своевременно объявлено!)))

drumlinks
Фэт Кэта надо спросить-он оплачивал с Яндекс-денег. Я не очень в курсе, жив ли тот кошелек, на который нужно перечислить

proxodimez2
Ни-гугу. Что ж Такое? blink.gif [b]
Fortunata
proxodimez2
Тебе что, деньги девать некуда? wink.gif Хотя..., я бы тоже со своей девятки могла бы сюда что-то перекинуть smile.gif (два в одном - 7 традиция + моя девятка) rolleyes.gif

Это я просто делаю видимость озабоченности за идею biggrin.gif Всё равно ведь ни-гугу, можно даже не надеяться, это я уже понял. Те, кто начинали Тему, наверно делали то же самое, чем я хуже rolleyes.gif
Fortunata
proxodimez2
Критиковать мы все умеем. Вот организовать, поддерживать работу... Например. я здесь профан полный, в своём личном профиле и то с трудом...Не моё это...

А кто тут критикует-то? ни разу. Речь о том -хотя бы плата за ресурс, она ведь есть всегда. Второе -если это всё-таки группа АА с её Традициями( тема-то в разделе под названием "7я традиция"), значит -где-то должна быть шляпа и её хранитель, собиратель, информатор. Где? По активности в теме можно допустить -Всё О"кей, или наоборот Всё запущено.
Но то, что шляпа была -это точно, значит -казначей тоже. Был.
Дима Н
Было бы желание! Выше написано к кому обратиться.

(Послание к Филиппийцам 4:13)

"должно всегда молиться и не унывать"
proxodimez2
Последнее кажись первое сообщение с претензией на адекватность.
Выше тоже вопрос о "когда последнее обновление?". А то пошлёшь куда-нить в космос, ищи-свищи потом.
И почему к казначею надо обращаться, искать? "пусть будет проще" -вроде как Билл именно так сказал
Fortunata
А может здесь казначей сам седьмую делает? laugh.gif И это даёт там возможность здесь писать? biggrin.gif
Вчера была на семинаре аа-шном... несколько раз собирали седьмую... Ложила денежек побольше. Медленно-медленно выплачу мою девятку (не такая уж большая сумма tongue.gif ). Хотя, действительно. могла бы чего-то и сюда скинуть...

Фэт Кэт ауууууууу!

Дима Н
Цитата (Katarina53 @ 7.07.2014 - 12:42 )
Фэт Кэт ауууууууу!
Я его в личке искал.

(Послание к Филиппийцам 4:13)

"должно всегда молиться и не унывать"
Здесь расположена полная версия этой страницы.