БорисУ нас тоже есть старички, у которых год за годом я слушаю одну и ту же песню. Одни и те же приколы, одни и те же интонации. Они застыли. Нашли свое ровное место как правило в одной "своей" группе, выучили там роль, надели маску - им так хорошо. Поимели какое-то служение не дальше группы опять же. Имеют право.
Это не трезвость для меня, а болото.
Я не знаю, что положено говорить, а что нет. Я прихожу туда исповедоваться. Без страха и стыда. Часто начинаю говорить, и разворачивается целая дискуссия потом -
правда цепляет. Я не теорию гоню "наша программа - программа любви""надо быть смиренной воле Бога" и прочее лалы-лалы. Я рассказываю мою жизнь, ошибки, сомнения, что делаю и что чувствую. Я же каждый день живу, и каждый день что-то со мной происходит. Я не идеальна, мне приносят боль многие вещи, я приношу боль, обиды и злость многим людям.
Сегодня в очередной раз негр мне нашлепал на ветровое стекло мыльной пены на светофоре. Я на него наорала, черножопой обезьяной назвала. Дальше за светофором у остановки тормознула, вылезла, вытерла эту мерзость хорошей тряпкой для стекла (у меня в машине была), тряпку швырнула на самой остановке, где только негры и бывают - оставила им, типа, их сранье. Дальше придумала собрать русских алкашей у магазина, купить им водки и завести физдить черножопых наглецов. Я отпинаю самолично и мыльной пеной каждому намою рыла. Подружки-русские тоже есть на это дело - всех достала наглая африка. Мы между собой уже раньше возмущались,но нужна полномасштабная операция. Готова повести за собой. Ну не дура ли?
Вот это моя трезвость сегодня была. С полчаса я кипела. Про ВС в то время забыла напрочь. И что теперь? Говорить на группе, как я спокойна минута за минутой, как я рада жизни? Кому это надо? Как я всех люблю? Не. Мне не надо врак.