Здравствуйте! Я алкоголик. Так считает моя супруга. Нет, я не против! Я готов сделать всё, что б ей было комфортно, но вы же сами знаете, что это болезнь!
Почитал темы о созависимых... Ну вы, блин, даёте! Сначала, до брака, вы не только выпиваете вместе с мужуками, но и с замиранием слушаете раннего Макаревича, обожаете футбол, занимаетесь горным туризмом, яхтингом... Более того, вас не интересует статус, штамп в паспорте? Почему же после свадьбы, где Вы были самой красивой из всех невест"в мире, европе и олимпийских играх", ваше мировозрение меняется.. ?И меняется диаметрально? Почему вы можете вдруг заявить, что ненавидите всё, чем занимались раньше, что вам жаль потраченные на это годы? И что вам нужно совсем другое, третье... И когда вам не противоречат, и всеми силами помогают исполнить ваши новые(очередные )мечты, мировозрение опять меняется(мягко сказано)... И причиной может быть найденая"удачная"работа, удачность которой, как показывает опыт, продлится, ну пол.. ну год...? И как на это всё реагировать? Мужик создан, видимо, несколько иначе. Он не меняет долгосрочных перспектив. Он идет к намеченой цели, вне зависимости от обстоятельств. Как говаривал Великий Кормчий:"Пути наши извилисты, но перспективы светлы!"...
Я очень люблю жену. Но... я алкоголик, как она считает(я не против) Но! Заставить меня, подшиться, аль ашо чаво, а потом бухать дома, как мин.два разА в неделю, пить с дочей пиво, делать сидр, с моей помощью... это ли не издевательство?....
Пардонте! Много чего ещё хотел написать, но "труба зовёт!"
Ps: повторяю-крамола! Удаляйте, банте.. правда, ведь в каждой шутке.....