Да ладно... Я в это не верю. Хотя, должен заметить, что отношения у вас в обществе жестче - это факт.
И зомбоящик у вас просто жесть! Я всякие сериалы про ментов-бандитов не смотрю, а тут что-то цепануло, тыкнул в ютубе сериал "Невский" и несколько серий с врачебным интересом посмотрел. Это нечто! Все до одного менты, мало отличаются от бандитов, крышуют наркоторговлю, избивают кого хотят, работают на рейдеров. И это показывает центральный канал НТВ! Я уж не говорю что в каждом кадре бухают, в том числе на детских площадках и ездят пьяными за рулем. Хорошая реклама полиции!
Я кстати пару лет назад, в Туапсе попал в ментовку, за нетрезвый вид. И с меня вымогали 5000 рублей, но потом сошлись на 2500 - даже до гостиницы довезли. Сервис! Кругом пьяных полно, колонну автозаков можно набить, но берут только кто одет поприличнее. И не важно что с координацией все в порядке, никаких нарушений нет и до гостиницы 50 метров. А когда узнали что командировочный иностранный гражданин, они поняли - это их клиент! Ему завтра дела командировочные делать надо - значит заплатит! И не ошиблись...
На следующий день загребли моего коллегу
Мы то расслабленные, не привыкли что если ничего не нарушаешь, а только глаза слегка стеклянные, забрать могут. Теперь рефлекс выработан.
Только давай, это, про политику не будем. Меня наверное понесло слегка. Высказал впечатления, но продолжать не стоит