ivsxp
не было ничего интересного))) вонь ужасная была))) боялась чтоб соседи не учуяли
Юля Игоревна
30.08.2016 - 11:29
kira
бггггг прямо представила )))) рисковая ты!
Юля Игоревна
нельзя мне долго дома сидеть 3-5 максимум дней и на работу)))
Юля Игоревна
30.08.2016 - 12:59
kira
а мне нравится дома сидеть!
так ты роман пишешь - не на работе же писать... хотя... о! С Неделькой тебя, Юля!
30.08.2016 - 13:56
ivsxp
уфти, я и на работе писала )))))
спасибо!!! и правда, сегодня неделя уже! а я думала, что я такое забыла про вторник )))
AHtИЛОП_А
30.08.2016 - 14:18
Юля Игоревна
30.08.2016 - 14:48
AHtИЛОП_Ашпашиба
ня!
Юля Игоревна С неделькой трезвости!!!
30.08.2016 - 19:39
Nanaшпашиба
Юля Игоревна
4.09.2016 - 15:07
Как меня сегодня всё бесит!
Никакой тяги не ощущаю, а может, просто не думаю, что ощущаю тягу, хз что там у меня в голове...
Но беееесит! Интернет плохой, дети дурят вместе, сын не хочет идти в душ, утверждает, что мылся вчера, но я то знаю, что он вчера не мылся! Прямо поубивала бы!
Знаю, что делать - звонить кому-то и по очереди большую книжку читать - сразу страх снимает.
Срок тяжёлый, но не пить - реально.
Сочувствую, Юля. Держись поближе к ребятААм.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема, повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Цитата (Юля Игоревна @ 4.09.2016 - 18:07 ) |
Интернет плохой, дети дурят вместе, сын не хочет идти в душ, утверждает, что мылся вчера, но я то знаю, что он вчера не мылся! |
В трезвости еще не это увидишь. А вот реакция на происходящее, так это со временем придет, не все сразу. Нервничать по пустякам не стоит, ведь это все мелочи, согласись!? Дела то, житейские!
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
Юля Игоревна
4.09.2016 - 18:49
ivsxpесть и другой выход: ребенка убить, интернет резет, а потом съесть чего-нибудь. )))
Nanaскоро пойду спать, не волнуйся за меня! :-*
завтра спишемся
Дима Нглавное, интернет. Я, наверное, и от него зависимая ))) буду завтра мучить оператора. Достали уже, то у них полный национальный краш, то поют песенку про недостаточный дебит инсталляции, то ещё что-нибудь придумают...
Здесь расположена полная версия этой страницы.