[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Новенькая алкоголичка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Дрянная Девчонка
MBG
Наставник молчит? Долби его, либо ищи другого - это надо ведь тебе.

Боже как хорошо что я пьяная дружила..только с собой)))Вообще со мной трудно было договорится. ))))урод...да хоть ПрыНц)))))
Дрянная Девчонка
baronesa12
Мое эго считает что все уроды - только лишь потому что невозможно всё время ненавидеть себя. Во мне столько боли, вины и стыда, что чисто физически невозможно это терпеть. Вот и перекидываю всю жизнь негатив на других - они виноваты, они уроды. Только считая людей плохими, я себя однофигственно считаю ужасной - так не работает, не спасает. Вылечит меня только честность, только вИдение правды. А она прекрасна, эта правда. Она в том, что мир сказочный и чудесный на самом деле , а все остальное лишь глюк моего больного эго. И у нас у всех есть этот дар - дар выздоровления, освобождения от зависимости.

Про дар согласна...я почти знаю.верю...все волшебство вокруг меня..это подарок ВС...и если я ужрусь...все бах..и все исчезнит...я вернусь в свой ад.
Дрянная Девчонка
baronesa12
Нужно ценить свою трезвость каждый миг и тогда вряд ли будет плохо. Только это не совсем просто: порой надо много вещей осознать прежде чем начать испытывать благодарность.

Nigramubolshe
Провела первые за долгие годы выходные трезвая, дом блестит, наготовила вкусностей, посмотрела несколько фильмов (обожаю ужасы), прогулялась, короче выходные оказываются такие длинные, когда не пьёш!

MBG

Ну сорвался, ну у всех бывает! Новый день, новый отчет, держись, мне первые дни было очень тяжело, прям депрессия была, сейчас у меня 10 дней трезвости, сама не верю, не знаю как будет дальше сорвусь или нет но сегодня я трезвая
MBG
у меня 14 дней трезвеность
Дрянная Девчонка
MBG
Ну подумаешь залез в её профиль. Главное, что трезвый остался! Послушай, твоя женщина ушла от тебя не потому что ты ужасный и не для того чтоб тебе навредить! Она ушла , чтоб облегчить себе страдания и переживания за тебя, она ушла потому что невероятно трудно жить с больным человеком. Ты начнешь выздоравливать и скорее всего она вернется, так было у большинства. Только лечиться надо честно и ради себя, шаги делать для себя, а не для других. И жизнь твоя наладится! А в ее профиль ты можешь пялиться сколько угодно если тебе нравится - не от этого больно и не забудешь, не задавишь в себе чувства за пару дней. А вот нормально поговорить с ней было б вполне разумно, если конструктивно без скандалов

Не думаю, что когда нибъдь поговорим, все очень перемешано в голове сейчас, но слова молитв мне нравятся, я переехал к маме и она мне вчера сказала, что я много переменился....не понял что такого различно во мне. Жену потерял, точно знаю, да и ребенок не от меня, нас ничего не связывает. Третии месяц уже пошел , как я сам....привыкать начал, как только остановился.
baronesa12
MBG
Мы очень меняемся когда трезвы))Мне тоже мама говорит что я изменилась!Сказала что я стала человек слова)))И уйти по свойм делам я теперь могу без проблем...не провожает меня обречёный взгляд родни)))))Так что ты молодец))))Время придет поговоришь с женой)))все будет хорошо
MBG
Спасибо за слова baronesa12 и Дрянная Девчонка
MBG
Начал смотреть В.Новикову...интересно
AHtИЛОП_А
MBG
Ты молодец! Чувствуется твое стремление что-то менять, а это, на мой взгляд - главное! user posted image
Все получится user posted image

Новикова мне мозги хорошо на место поставила.
Мы не даем оценок другим, поэтому скажу, что я за тебя радуюсь.