Привет всем, ребят, кто кодировался по Довженко? Помогает? Я сейчас сижу и дико хочу выпить, хотя закодирлвалась 3 часа назад. Неужели это все бесполезно.. у меня уже сил нет
Помогите пожалуйста советом, я умоляю.
Александр из Риги
6.10.2016 - 17:36
Герти
Ты думаешь кодирование это такая волшебная таблЭтка, после которой гарантированно не пьют? Для этого, как минимум, надо иметь очень большое желание не пить. Сам кодировался два раза. В первый раз продержался год, после продления ещё на три, сорвался через неделю. Больше не пробывал, поскольку не работает как надо.
Вообще тут форум Анонимных Алкоголиков - они не практикуют кодирования, зашивки, заговоры бабками и прочее... Посещение групп АА и программа 12 шагов.
Герти, привет! С "Методом Довженко" не связывался, но другое пробовал, не помогло.
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
Дрянная Девчонка
6.10.2016 - 18:09
Герти
Привет! Ни одна кодировка не может избавить алкоголика от желания пить. Не меняют таблетки и уколы негативного отношения к жизни и к себе. Хочешь жить счастливо и без тяги к алкоголю - приходи к нам и начинай реально выздоравливать))
6.10.2016 - 19:21
Герти
иди на собрание АА....
Цитата (Герти @ 6.10.2016 - 20:42 ) |
Привет всем, ребят, кто кодировался по Довженко? Помогает? Я сейчас сижу и дико хочу выпить, хотя закодирлвалась 3 часа назад. Неужели это все бесполезно.. у меня уже сил нет |
Привет! Я Борис, алкоголик, сознательно отказавшийся от употребления спиртного. Не сам, а с помощью божей , и людей в АА.
Мне в подобной ситуации помогла молитва. Господь, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Мне необходимо было спокойно, без эмоций, всем сердцем и душой принять то, что я алкоголик, и поэтому мне нельзя пить ни капли. Изменить это невозможно.
Мне необходимо было мужество изменить жизнь так, что бы в ней не было места алкоголю. Для этого, возможно, расстаться с кем то из друзей, не проявляться в привычных местах и т.д.
Для тушки: мне помогают цитрусовые в неограниченном количестве, кофе, кола...много мяса. Удачи. Пусть у тебя всё будет хорошо.
7.10.2016 - 05:56
Ребята, крепитесь, Вы не одни! Обязательно справитесь с этой напастью!
Здесь расположена полная версия этой страницы.