Irinaalkoborba
12.10.2016 - 02:26
Привет всем!!! Тема для меня очень стыдная,никогда бы не подумала,что буду искать подобные группы,но делать что-то надо,и ,как вижу,здесь много таких.Алкоголь крепко вписался в мою жизнь после развода с первым мужем,затем одна с ребёнком,потом встреча второго мужа, и все хорошо,живи и радуйся,но со временем алкаш во мне проснулся,умерла мама и каждую пятницу слюна бежит..,затем похмелье жуткое, опухший вид ,депрессии и т.д.по кругу.Виню всех в своих бедах,рыдаю,ору,потом стыдно,родные меня любят,ругают и далеют.В начале этого года не пила,пробовала бросать,3 месяца рая,спорта,настроения,но теперь опять я в яме.С чего начать?Помогите,пожалуйста.
IrinaalkoborbaПривет!! Почитай.. Походи на группы... на живые или скайп группы. Не унывай.. ВЫХОД ЕСТЬ, все получится.. Было бы желание
Дрянная Девчонка
12.10.2016 - 05:41
Irinaalkoborba
Привет! Алкоголь - коварный враг и не жалеет никого, ни молодых, ни старых, ни женщин, ни детей. Алкоголизм - это не распущенность и со слабостью и отсутствием воли никак не связан. Это болезнь, которую контролировать в одиночку никак невозможно. Стыдиться абсолютно нечего, даже тех жутких вещей, которые мы творим по пьяни. Анонимных алкоголиков очень много по всему миру. Среди нас есть молодые и красивые девушки и даже подростки. Присоединяйся! У нас хорошо и вместе мы сила! Обнимаю тебя.
1. Свари кастрюльку гречневой каши и храни ей в холодильнике - это завтрак и лекарство от страха: как почуешь, что "кроет" - сразу пару ложек каши в рот. СРАЗУ. Греть не надо - не простудишься. Захотелось наорать на кого-то - две ложки каши.
Я так держался.
2. К нам, в сообщество. В реале или в скайпе на первое время.
3. Вот здесь - всё подряд слушай, читай, смотри:
http://www.aaurora.ru/materials.htmlЭто если ты не врёшь себе и нам и действительно хочешь жить трезво.
12.10.2016 - 14:29
IrinaalkoborbaЯ бы еще ник сменила на что-то более оптимистичное
А то... зачем себя так?
12.10.2016 - 20:35
Спасибо за совет,пока настроение такое.Сменю ник обязательно!!!
витасана
13.10.2016 - 18:00
Irinaalkoborba"Как вы яхту назовете, так она и поплывет!" (с).
13.10.2016 - 23:06
витасана Ник мой -Ирина Алко БОРЬБА ,что в нем не так?Период борьбы,так и плыву сейчас,ещё в больном разуме.Ведь сегодня ПЯТНИЦА,тот день,который надо пережить.
витасана
14.10.2016 - 05:23
IrinaalkoborbaВсё
так в твоем нике. Главное, чтобы тебе было удобно и тебе нравился. Смотри-ка, а я эти три слова и не поняла, думала, что имя и фамилия вместе.
А с алко я бороться давно перестала, когда пить бросила. Он сильнее, сто раз по всякому пробовала. Уж как я только не измудрялась - и под горячую закуску, и под острую, и только белое вино и только крепкий алкоголь, и только после 6 вечера и только...Он меня всегда перехитрял и я всегда оказывалась на лопатках в буквальном смысле в самый неподходящий момент.
Бросила бороться, обхожу стороной. Он-сам по себе, я сама по себе.
но с аайцами.
14.10.2016 - 07:31
витасана
Я про свой ник вообще молчу. Нормально пока плывет, не жалуюсь
14.10.2016 - 08:15
Дрянная Девчонкаклассный ник😊наверное,уже ты очень хорошая девочка.
Спустя 2 минуты, 18 секунд Irinaalkoborba написал(а):
витасана
Сейчас у нас вечер пятницы,я без выпивки.Немного колбасит.Забиваю время занятиями,готовкой,глажкой и т.д.Привычка нажраться ,а в субботу отходняк ловить.Держусь,я сильнее этой заразы.
-Yulia-
14.10.2016 - 08:34
витасанаИ я поняла как имя фамилия
. А оказывается он вон как расшифровывается. Про яхту улыбнуло, я тогда вообще самовлюбленная эгоистка. Все своим именем называю
.
Дрянная ДевчонкаУ тебя супер ник!!!
Спустя
57 секунд -Yulia- написал(а):
IrinaalkoborbaЗабыла, добро пожаловать!!! Устраивайся поудобнее в нашем кораблике. Все получится!
Дрянная Девчонка
14.10.2016 - 16:14
А я до сих пор борюсь с безумием первой рюмки и не понимаю в чем проблема. С алкоголизмом своим я смирилась, алкоголю давно не доказываю что могу его пить нормально, с бутылками не разговариваю. Но выпить иногда все равно хочется! Борюсь молитвами, звонками анонимным и кошмарными воспоминаниями о своих пьянках. Борюсь визуализациями, в которых бухло лежит в гробу и чтоб его достать, мне надо улечься в него. Брр...помогает пока.
14.10.2016 - 16:30
-Yulia-
А у меня??)))
-Yulia-
14.10.2016 - 18:37
baronesa12
Просто величественно великолепен!!! Как и ты сама!
Здесь расположена полная версия этой страницы.