Гость_АндрейЯ за два месяца до того как бросил, после недели особенно больших возлияний, пошел ночью в туалет. И что-то меня блевануть (извините за подробность) потянуло... В первый раз, смотрю кровь... Во второй много крови! В третий чистая кровища!!! Короче до утра рвало меня кровью ещё три раза и не по чуть чуть, а полный желудок. И ходить я уже не мог, давление упало - пару шагов и туман в голове, теряю сознание, сажусь и ползу по полу.
Нет чтобы сразу скорую вызвать! Я до утра ждал чтобы по телефону вопросы по работе решить. Вот где алкоголизм - на себя наплевать. Оказалось в пищеводе два разрыва по сантиметру. А я еще провоцировал кровотечение - воду пил, потому что пить с похмелья дико хотелось. Диагноз синдром Меллои-Вейса - типичное для алкоголиков желудочное кровотечение.
Ты думаешь после этого я бросил пить? Как бы не так!
Да, зарок я себе дал. Но через две недели, как полностью оклемался, опять сорвался. А через месяц примерно, поехал с после Нового Года с коллегами в баню, отмечать значит по факту НГ. Эта была грандиозная пьянка! Короче пили почти все как-будто нам по 20, а не за 40. На фоне бани, валяний в снегу и диких танцев, употребил столько что потом отходил 5 дней. На 3-й, в понедельник, понял что на работу выйти никак не могу. Представляю из себя бледного-желтого зомби, с дикими синяками под глазами, треммором и невозможностью даже до магазина доползти, не то что до работы...
И вот тогда, я решил что хватит! Кто бывшей жене алименты платить будет, если я сдохну?
А надежды самостоятельно остановиться уже небыло. Ежедневное употребление + переодические "отрывы" после которых жить не хочеться...
Так что желаю и тебе, не на время завязать. А как когда-то говорили - твердо встать на путь исправления! А то подохнешь раньше времени.