Samurai
12.01.2017 - 07:17
Всем привет! Поизучаю форум, поприсутствую. Да, я болен. Остановился после НГ с помощью всевышнего, видимо... Пришло четкое осознание происходящего, понял-я алкаш. Перевариваю...
spasop
12.01.2017 - 07:41
И ты здравствуй! Я тоже пришёл сюда несколько дней назад, изучаю основы. Началось всё также, как у тебя - с принятия факта, что я алкоголик.
Оля-Канифоля
12.01.2017 - 09:59
SamuraispasopПривет, я тут тоже не с проста.
Все начинается с Игры,
Но жизнь наладила отсчет.
Игра идет до той поры,
Пока Твой мозг еще живет... (цитата Дистемпер)
spasop
12.01.2017 - 10:33
Оля-Канифоля
Привет. 1 месяц трезвости - мой личный персональный рекорд пока что, за последние лет шесть, наверное. Это было летом, после жуткой пьянки, когда я успел подраться с соседями и братом. Последствия были жуткими. Наткнулся тогда на книгу "Лёгкий способ бросить пить", помогло только на 30 с чем-то дней. Разумеется, об АА тогда слышал только то, что имеется такое сообщество. Ничего конкретного не знал, и не стал интересоваться.
Сергей Южный
12.01.2017 - 14:04
SamuraiДобро пожаловать!
Оля-КанифоляПоздравляю с заборчиком!
drumlinks
12.01.2017 - 15:44
SamuraiНикнейм добрый...Хотя камикадзе лучше. Добро пожаловать , брат-смертник...
12.01.2017 - 16:17
Samurai
Привет, я тоже алкашка. Согласиласьс фактом. Живу, не пью. Не тянет. Присоединяйся.
12.01.2017 - 17:59
Samurai
spasop
Прювет коллеги!
Жив, трезв, тружусь, спокоен.
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
А я в аа наахожу подходящий мне градус скандала. Как только начинаю зарываться, сразу дают понять что если что в любой момент могут мне это устроить. Давеча вот широко известный в узких кругах Игорь Яблоко закатывался. Чет не ругался.
yuricgor
13.01.2017 - 01:02
Цитата (Samurai @ 12.01.2017 - 11:17 ) |
... Да, я болен. Остановился после НГ с помощью всевышнего, видимо... ...я алкаш... |
Самурай, Спасоп, привет ребята! Добро пожаловать на форум. Поселяйтесь здесь. Это замечательно, что вы признали что больны. Без такого осознания из порочного круга алкоголизма не вырваться. Успехов вам на пути к трезвости! Помоги вам Господь.
13.01.2017 - 03:53
AkratitosСпасибочки!
Все начинается с Игры,
Игра идет до той поры,
yuricgor
13.01.2017 - 05:07
Цитата (Оля-Канифоля @ 12.01.2017 - 13:59 ) |
Привет, я тут тоже не с проста. |
Привет, Оля-Канифоля! Конечно ты здесь не с проста. И, думаю, что такое совпадение твоего срока трезвости со сроком пребывания на форуме вряд ли случайно...
13.01.2017 - 07:55
yuricgor
Спасибо!
Оля-Канифоля
13.01.2017 - 15:04
yuricgor
Яволь. Это было очень тяжелое воскресенье. Но меня здесь приняли под белы рученьки и даже сопроводили на ближайшую по времени Скайп-группу. Чему я очень благодарна. Держусь. За этот месяц произошло очень много изменений. Больше позитивных. Я пережила сухой НГ. Причем это оказалось очень просто, а я так боялась...
В общем желаю всем нам поддержки Свыше и успеха в противоборстве с зеленым зьмием.
А еще заметила, что я больше не ржу над шутками на околоалкогольные темы. Они меня БЕСЯТ. Почему-то. Хотя раньше я дико угорала над шуткой про корпоратив индивидуального предпринимателя.
Как -то так...
Все начинается с Игры,
Игра идет до той поры,
витасана
13.01.2017 - 16:23
Оля-КанифоляУ меня был период, когда злость вызывали приколы над алкоголиками. Ссуки, над раковыми больными тоже смеяться будем? Над аутистами и даунами? Над диабетиками и ...?

А потом поняла, что не в моих силах вложить знания, образование и культуру в людей. В моих силах не сидеть рядом и слушать, пассивно учавствуя, а то и пассивно поддерживая, а обозначить мое отношение к теме - подняться и уйти с объяснением или без в зависимости от обстоятельств. Так поступаю. Непросто это в некоторых компаниях делать. Бывали и скандалы.