Давайте вспомним какие нибудь реальные истории которые может с вами случались или с друзьями , родными да и просто со знакомыми . Только давайте которые по трезвому произошли )
Я как то стал сведетелям одной смешной истории )) Стоял я в очереди на кассе в прод. магазине , передо мной было ещё несколько людей , а девушка кассир пробивала продукты парню с огрооомномными двумя тележками , когда она закончила , назвала сумму и ждёт расчета . И тут парень такой говорит : Хрен! Кассир опять :С вас такая то сумма ! Он опять с тоном по выше : Хрееен! Кассир : Расчитывайтесь или я вызову охрану ! А парень опять ,уже громко: Хрен ! Тут охрана прибежала , началась разборка . Парень только успел сказать : Она хрен забыла посчитать ! И да, с боку стояла не заметно баночка хрена )) вся очередь просто упала от смеха ) Почему парень и кассир не нашли общего языка не знаю и что никто не заметил эту банку хрена , но было смешно