egan.fryazinoТак в том и смысл, чтобы жить только сегодня..
Мне нравится цитата: Каждую ночь мы умираем и каждое утро рождаемся заново уже невинными, и наш выбор - грешить нам в этой новой жизни или нет. Живем только сегодня ©
В моей подписи цитата одного парня с нашего форума, она прекрасна и как раз по теме.
Ну нет в жизни смысла, кроме как жить..
Еще очень модно сейчас говорить,что то, что я делаю сегодня, я пожну в виде плодов в ближайшем будущем..
По сути - я сегодня вообще ничего не делаю, так - мелкую бытовуху, но вот сейчас побегаю по ночным улицам часок.. предположительно, что в будущем у меня не будет ССЗ, я буду стройнее и энергичнее, чем не бегая, а сегодня для меня это просто дело, без особой награды, даже слегка напряжное..
Ну и № 4 соображение от меня по твоему ?запросу ли? - это вера.. в Бога, высшую силу, как я ее понимаю. А я (лично я) понимаю Бога, как волшебника, чудотворца, исполнителя желаний, и отца дающего то, что для меня лучше (если желание вдруг не исполнилось)..
Так вот чудеса происходят, их много..
Например, разве не чудо, что я работаю в организации, где никто не пьет ни грамма!! У нас человек 80 работает.
Разве не чудо, что у меня появились трезвые друзья!
А ведь я еще совсем недавно придумала поговорку - люди без пива - время на ветер. И искренне считала, что пьют все, а трезвенники глубоко больны и ущербны