Уважаемый
Sterling Archer, в нашей науке, а т.е. в рф, риспешенов нет. Вы забылись, батюшка
, о коей стране глаголите и какая сумма спонсирования уходит на нашу науку, особливо, если то касается научной селекции и выведения гибридов сортов (у нас в библиотеке вот такой принтер до сих пор -
) , сотрудники у нас только самые необходимые , даже уборкой полов и туалетов, мытьем окон занимаются зав.по кадрам и зав.отделением гибридизации, в качестве доп.зп.
Теперь по теме -селекции. "Укурыш" , в моем понимании, это человек систематически на протяжении значительного отрезка времени употребляющий производные конопли (шишки, молоко и т.д.) (не рудералис , если вы "в курсе" и умеете как по качествам, так и визуально отличать рудералис от сортов сативы индика\интерсита или медицинских гибридов). Потреблять коноплю = "ра'стить". Расти'ть же вызываются немногие потребители, ибо то против закона РФ, и то ПРАВИЛЬНО, выращивание возможно только в научных (и т.д.) исключительно целях (и то сативу растят, т.е. только конкретную посевную техническую, ЮСО, (в некоторых из них вредных веществ меньше,а масличности индекс высокий), сортов множество, скрещивание проходит очень успешно, потому гибридов нынче полно), для хороших сортов нужны силы и время. Выращивание, особенно в рамках НУ , не подразумевает употребление, иначе ума у наших научных сотрудников бы поубавилось. Потому ваш вопрос априори схож "зависит ли ум кошки от количества волос на ней" и является ли сия связь линейной или нет.
Мой опыт же, изложенный выше, относятся к общей практике наблюдения за "часто употребляющими" (хотя итак сеть полнится: www.youtube.com/watch?v=wCOByiZIBLQ ). От употребления в течении длительного срока наблюдаются как долгосрочные, так и краткосрочные последствия интоксикации (учите матчасть, в конце концов, "будьте деятельным",чтобы сообщения не выглядели, как epic fail. Подскажу здесь с чего начать, задайте запрос в Scribd\amazon.com на научные работы на тему анандамид и дельта-9-тетрагидроканнабинол, взаимодействие, влияние, краткосрочное, долгосрочное, работ научных в этой сфере селекции и культивации , касающихся медицинского влияния в том числе негативного, полно).
*Свое мнение выражаю наравне со всеми, даже не обращаясь к вам. Если же оно вас по каким-то причинам задевает и вы расцениваете мой способ изложения мысли, сами же сочли его таким, "естественным верным и правильным", и это вас же и раздражает, как и моя до того аватарка Варга , которую вы просили модераторов, как поняла, убрать (дабы вас не задевать ее и убрала
), это ТОЛЬКО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, не проецируйте их на других. Живите и дайте жить другим, забываете свои собственные постулаты часто.
Например, Александра не задевают ни мое личное мнение (хотя оно от многих отлично, мы все индивидуальны и это здорово), ни дурачок - Варг Викернс ))))))))))))