GillScully
30.08.2017 - 17:41
Я опять пьяная, и опять заставляю себя бросить! Завтра! А завтра снова бутылка пива, глоток шампанского и понеслось. Не могу остановиться. Помогите!
Las Vegas
30.08.2017 - 17:51
Я даже не знаю, что сказать. Сколько раз уже я давала себе это слово, брошутки, не буду и тд. И все равно вечер для меня самое ужасное время,я повторявляюсь одно и то же действие. Хотя у меня есть велосипед, собака, дочень 15 лет. Мне так же страшно, я не бомж подзаборный, но в будущем имею все шансы им стать. Мне не помогает ничего, а я ведь женщина, мне 35
Спустя 1 минуту, 14 секунд Las Vegas написал(а):
Хоть уголь пейте. С утра не так будет ужасно. И воду с лимоном утром
GillScully
30.08.2017 - 18:04
Я уже устала, как робот запрограммирована в обед бокальчик, и понеслось! Устала мучаться мужа и детей! Мучаюсь сама! Ненавижу себя!
Александр из Риги
30.08.2017 - 18:27
GillScullyСпокойствие прежде всего. Мы все такие, выпивем бокальчик который вроде повредить не может и понеслась. Это суть алкоголизма: 1) одержимость ума, позволяющая выпить стаканчик, несмотря на то что последствия заранее известны; 2) потом включается алкогольная тяга, которая не даёт остановиться.
Для того чтобы остановится, надо прежде всего провести несколько трезвых дней. Ты ведь не в тяжком запое? Одновременно читаем литературу и посещаем группы АА. Если под рукой нет живых, ставим Skype и посещаем в онлайне.
И оно пойдёт!
Хорошо послушать вот это
http://majakaa.lv/video-i-audio/18-drugie-...i/31-kak-ne-pitИ посмотреть вот это
http://majakaa.lv/video-i-audio/16-seminar...alkozavisimostiРасписание скайп-групп, кто-нибудь напишет. Я живые предпочитаю, поэтому у меня списка нет.
люZZия
30.08.2017 - 18:58
Эта история с ЗАВТРА знакома до боли. Каждый день говорила себе про завтра, потом пила как умалишенная, т.к. это же последний день, и так день за днем.
Тоже осознавала, что так невозможно, что я качусь вниз и много еще каких мыслей.
И когда в один день сказала себе "Завтра", то тут же осознала - ведь когда-то это Завтра должно наступить и почему тогда не Сегодня?
Стало жутко ломать, мысли лезли разные, засела на форуме, стала читать литературу, фильмы смотрела до изнеможения и твердила себе "Твое завтра превратилось в сегодня. Хватит разрушений."
И плакала, и жалела себя. и хотелось "праздника", но стойко перевела мысль из Завтра в Сегодня.
Мне вот так помогло остановиться.
А потом правило "не пить один день", поставила счетчик на форуме, отмечаюсь каждый день в теме "Перекличка трезвых".
Продолжала читать литературу и смотреть лекции (Александр скинул ссылки), на ночь слушала БК, ходила на скайп-группы, потом пошла на живые группы и жизнь потихоньку встает на новые рельсы.
31.08.2017 - 14:27
люZZия
Прям меня описала. Рада за тебя.
люZZия
31.08.2017 - 18:49
CarinaСпасибо
и я рада) и за себя, и за тебя) и за всех нААс)
28.09.2017 - 14:57
А от меня сегодня ушла жена и ребенка забрала. Боль дикая слезы льюца. Щетаю себя слабаком. Хочу начать новую жизнь трезвого человека.
Анонимка
28.09.2017 - 15:32
Василий.Привет! У тебя должно получиться
нужно только начать.
Александр из Риги
28.09.2017 - 16:42
Василий.
Возможно ты не слабак, а просто болен. Но уже то, что ты тут, даёт надежду.
Первый шаг Анонимных Алкоголиков звучит: "Мы признали своё бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контроль над собой".
Это про тебя или нет?
egan.fryazino
28.09.2017 - 19:02
Василий
У многих здесь есть свои пути ошибок. Нас объединяет желание быть трезвыми.
Регистрируйте, присоединяйтесь - задавайте вопросы - Вам ответят.
Здесь расположена полная версия этой страницы.