Назрел вопрос. Подарили мне давеча на День матери шоколад "Столичный" горький десертный с начинкой. Кто не знает: в состав начинки этого шоколада входит спирт этиловый (не ниже высшей очистки. ). Хотела передарить кому-нибудь, вид презентабельный, масса - 200 грамм, но сегодня днем дочка уже вскрыла упаковку зачем-то. Большой соблазн заточить сколько-то этого шоколада под чаёк. Можно или категорически нет? Что скажете, знатоки?
Если категорически нет, то какова вероятность тяги/срыва от пары долек?
Кстати, в тортах тоже спирт! А их мы едим.
_____________ Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос
Анонимка
17.10.2017 - 18:07
Выбрось каку немедленно, прямо сейчас ))
_____________ Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе. Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с)
Катруся
17.10.2017 - 18:23
Анонимка поздно. Съела чуть-чуть. Под чай. Вспомнила, что в выходные ела торты, а в них наверняка что-то такое было. Никакой тяги не проснулось. Читала, что в продуктах алкоголь можно, так как он прошел термическую обработку.
Тогда и квас нельзя (я его и не пью), и кефир постоявший, и рассол капустный. Знаю девушку, которая после "подшивки" выпила такого рассола, и ей было очень плохо физически.
Анонимка
17.10.2017 - 18:27
Катруся а я не ем такие конфеты, если предлагают.. нормально и ладно..
_____________ Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе. Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с)
Катруся
17.10.2017 - 18:30
Анонимка лучше не есть, конечно. Лишний риск.
drumlinks
17.10.2017 - 19:11
Гугли "Премия Дарвина"
_____________ Моя жизнь-не моё дело.
витасана
17.10.2017 - 20:24
drumlinks
я тебя обожаю за твои по-ссылки! Спасибки!
_____________ Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются. Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога.
Carina
18.10.2017 - 12:00
Я когда пила таблетки антабус сьела кусок торта с кремом на ликере. Подруга угостила. Она не знала обо мне а я поздно одуплила. Ну ничего не млучилось смертельного. А вообще да на группе многие говорят что иногда на такой мелочи срьіваются.
витасана
18.10.2017 - 15:48
Carina Я на третьем году съела ложку торта с ликером - к лицу кровь прилила, как при горячих уколах. А через пару дней дома на кухне сидела и за стул руками держалась, чтобы не сорваться в бар на стопку коньяка. И у Бога помощи криком просила, так меня тащило в бар на алкоголем! Той ложкой я будто разбудила зверя внутри, будто еды ему дала - он и дал мне тут же жару. Чтобы ядобровольно на такой риск пошла еще раз - ни за что!
_____________ Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются. Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога.
Катруся
18.10.2017 - 16:01
Цитата (drumlinks @ 17.10.2017 - 20:11 )
Гугли "Премия Дарвина"
Цитата (витасана @ 17.10.2017 - 21:24 )
я тебя обожаю за твои по-ссылки! Спасибки!
Тупой и злой юмор. Куча смайликов тоже не от большого ума.
Анонимка
18.10.2017 - 17:44
Цитата (витасана @ 18.10.2017 - 18:48 )
Той ложкой я будто разбудила зверя внутри, будто еды ему дала - он и дал мне тут же жару
У меня так же.. Зато ни малейшей тяги к безалкогольному пиву )) А вот шампусика лизнула и на полгода бухать улетала. Подумаешь - полглотка, но внутри меня уже не я...
Дима Н
18.10.2017 - 20:17
drumlinks, благодарю за "Дарвина", не помню, чтобы раньше читал об этом. А впрочем, память, память. витасана, "... я будто разбудила зверя внутри ..."
_____________ Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
витасана
18.10.2017 - 20:37
Дима Н ширли-мырли - шедевр!!!!