Carinaмоя невестка пару лет назад выиграла 3 место в Мастер Шеф - тогда еще скандал был на всех каналах, в "Полосе Новостей" показывали 1-ого и 2-ого "чемпионов", которые скрыли,что имели опыт работы в ресторанах. Так я о чем. Амелия Фалько зовут ее. Она готовит потрясающие блюда, смешивая несмешиваемые ингридиенты. И когда мы у нее едим, то вино на столе как дополнение к еде. Вот тогда у меня часто возникает воспоминание этих первых капель алкоголя. Не воспоминания опьянения, а воспоминания вкуса. И сожаления, что я не могу вместе с ними "откушать".
А состояния опьянения в последнее время у меня вызывали или бестолковую слезливость, или неуправляемую агрессию против всех и всего. Радости не было вообще.
Спустя
4 минуты, 1 секунду витасана написал(а):
Гость_РинаВрать не буду и заявлять "всё будет хорошо" без всякого основания тоже не буду. Болезнь наша - это не только болезнь тела. И ее, не попив пару месяцев, не остановишь. В одной из книг АА написано,что у нас РАК ДУШИ. И программа выздоровления направлена именно на духовную сторону человека. Конечно, сначала физическая трезвость. Но на этом всё только начинается.