[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Умераааю
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Аут
Гость_Рина
Полностью ни контроль над употреблением ни расшатанные нервы не восстанавливаются до конца жизни. Пить как некоторое время назад ты уже не сможешь никогда. Пару лет никакого прогресса не будет. Любой глоток без преувеличения будет русской рулеткой. Если после этого сможешь пить по праздникам в пределах нормы - считай крупно повезет.

Спустя 1 минуту, 6 секунд Аут написал(а):
спонсор - это просто наставник, выбирается на группах.
Александр из Риги
Аут
Расшатанные нервы прекрасно восстанавливаются.
А ни о каком контроле употребления, для алкоголика, речь вообще не может идти.
Выход один - не пить совсем.

Спустя 7 минут, 30 секунд Александр из Риги написал(а):
Гость_Рина
Количество алкоголных напитков и их сорта не так уж важны.

По настоящему важны только две вещи:
1) принимая первую рюмку, человек не может остановиться - это называется "алкогольная тяга";
2) несмотря на горький опыт, что-то, отметая все здравые доводы, толкает человека, на новый эпизод употребления первой рюмки - это называется "одержимость ума".

Человек, обладающий двумя вышеперечисленным и свойствами, скорее всего алкоголик. И если он продолжит пить, его состояние будет неуклонно ухудшаться, пока он не сдохнет. Единственный верный путь - полный отказ от употребления.
Гость_Рина
Аут
Я все таки надеюсь на востановление, но ни а каких по празникам и речи не может быть.

.Александр из Риги
я полностью согласна, так как проходила через это. Кажетса ну я же всего один выпью и все и потом на следующий день ай ну ладно всего несколько рюмок завтра не буду. А там опять ой соляночку сделала как же без рюмочки итд итп этому нет конца всегда найдетса причина то солнце светит то дождь идет. Вообщем буду лечитса. Понятное дело что пока и не тянет но зная по себе пару месяцев и захочетса.
Александр из Риги
Гость_Рина
Ты про РадиоАА знаешь?
Набери http://radioaa.ru найди Слушать радио и слушай. Во всяком случае, поймёшь как собрвния проходят. Если желаешь, могу выслать тебе в UK, книжки на русском.
Гость_Рина
Александр из Риги
Спасибо большое, обязятельно послушаю радио. А в електронном виде книжек нет? Мне может так легче будет почитать? Вопрос такой я просто очень волнуюсь за свой желудок. Я пока уже получаетса вторую неделю только овсянку могу в себя засунуть и пару бананов. Я не одна такая? А то боюсь что заработала какую болячку и ещо хуже желудку делаю. Думала сегодня смогу поужинать но нет никак ни на что смотреть не могу. А кашу что проглатил и все.
Аут
Я что, против? Я говорю: пару лет точно нельзя. Просто у меня теперь и по праздникам привычки нет пить. Поэтому так до сих пор и не знаю толком, чего мне там сейчас можно а чего нельзя. Неоткуда. Чего точно по себе знаю, то и говорю.
biggrin.gif
Александр из Риги
Гость_Рина
Основную литературу можешь скачать тут http://majakaa.lv/download
Насчет желудка, у меня таких симптомов, чтобы есть ничего нельзя было, не было. Но в общем, пищеварение, я налаживал очень долго. На первых порах, хорошо попогали йогурты Activia. Хотя многие говорят, что живых бактерий там быть не может и вообще это полная туфта. Но лично мне они помогали. Я попытался пробовать местный аналог BioLacto, якобы живые и полезные, но они у мены не пошли почему-то.
А теперь всё уже давно наладилось и без йогуртов работает.

Спустя 3 минуты, 14 секунд Александр из Риги написал(а):
Аут
А ты хитрован однако! biggrin.gif
Не знаю, говорит, можно мне по праздникам или нет laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Гость_Рина
Александр из Риги
Да уж надеюсь что хоть как то улучшитса апетит а то я даже смотреть не мргу на еду, муж ест ужин а меня аж выворачивает. Думаю что ето и психилогическое может быть. Литературу гляну. Щас вот опять себя взвентила сижу вся как в узел завязяная. Волнуюсь насчот всего, что в запое опять была родным вру что заболела на работе очередные больничные. Не з наю как успокоитса. Вам всем огромное спасибо еслибы вы только знали насколько вы мне помогаете!

Спустя 1 минуту, 35 секунд Guest написал(а):
Аут
Ага точно 😂😂😂 сам ни ни а другим можно smile.gif
Александр из Риги
Гость_Рина
Спокойной ночи!
Гость_Рина
Спокойной ночи всем!
Гость_Рина
Сегодня 5й день без алкоголя! Все еще отхожу, чуствую себя намного лучше не сказалабы что очень так как кушать по прежнему проблема есть отвращение к пище, и просуствует тревожность как бы ком в солнечном сплетении. Надеюсь с каждым днем мне будет лучше и тревожность уйдет. Надеюсь мне етот урок на всю жизнь отрежет тягу к алкоголю. Сон до сих пор плохой даже со снотворным. Очень прерывистый как бы проваливаюсь на пол часа и вскакиваю опять, очень бы хотелось выспатса нормально нотябы несколько часов глубокова сна. Буду надеятса что сон востановитса так как изматывает если не можеш спать.
Александр из Риги
Гость_Рина
Да уж, хорошо ты бухнула! wink.gif
Будем надеяться что в последний раз smile.gif
Может какой-то некачественный алкоголь был? Отрава?

Сам я помню, как мы с другом напробовались разных сортов яблочного вина. Там их. много было, наверное сортов десять или больше. Такого ужасного похмелья, у меня больше в жизни не было! Голову переехал бульдозер, во рту нассали скунсы, а тело просто было не моё! ph34r.gif С тех пор, я больше к яблочному вину не прикасался!

Вот почему с остальными спиртными напитками так не бывает? Один раз перепил и отвращение на всю жизнь.
Алла Владимировна
Гость_Рина
А ты в каком городе живешь? Я так поняла, ты в UK ?
Гость_Рина
Бухнула не то слово! Нет пила хороший ром просто в таких количествах и столько дней а прд конец то сколько дней и с утра и ночью и днем и никакой еды в течении скольких дней только алкоголь поступал внутрь. Щас вот плачу за свой идиотизм. Но то что ето на всю жизнь ето точно! Я понимаю что мне и капли нельзя так как с каждым днем потом больше пью. Я надеюсь что с каждым днем мне будет лучше. Былобы не так плохо если бы не душила эта тревожность которая не проходит. Мне кажетса из за нее я не могу спать и есть.

Спустя 5 минут, 46 секунд Guest написал(а):
Алла Владимировна
Может как то лично, не очень хочетса на публику как то. Я по этоиу на етот сайт и написала так как анонимно smile.gif без обид.
Алла Владимировна
Гость_Рина
Я нашла, это Шотландия. Далековато от меня. Думала, может в АА вместе сходили бы. Я в Лондоне . Без обид конечно
Здесь расположена полная версия этой страницы.