[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Умераааю
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Гость_Рина
Carina
Я вот пытаюсь тыкаюсь, тыкаюсь хочу начать пошаговую программу и никак не могу найти куда заходить 😬 А насчот сна эта да звиздец я ещо не спала нотя лежу уже часов 9 но решила снотворные больше не пить 2 ночи попила и хватит и успокаивающие я пила последний день по моему в субботу. Решила надо как то самой выбиратса а то от всех этих таблеток фиг поймеш или у тебя все ещо отходняк от алкоголя или уже от таблеток. Но щас у меня хоть какой апетит есть и тревожность прошла так что я думаю и сон вернетса день два и буду спать smile.gif

Спустя 5 минут, 55 секунд Гость_Рина написал(а):
Carina
Александр из Риги
Я с вами согласна, по этому и пришла на ваш сайт за помошью за мотивацией чтоб хоть кто то обьяснил наставил. Я точ но так же зарекалась что никогда а потом по новой. Хотя чесно скажу так хреново мне ещо никогда не было. И муж сказал такого он никогда и мужиков не видел. Вот так я погуляла!
Carina
Гость_Рина
Там вроде скайпгруппа есть по шагам. На других можеш поискать наставника. Я нашла....но занимаемся редко. На живую хожу уже месяцев 9 но там спонсора пока не искала. Но на собраниях рассматривают шаги. Я тоже первое время не понимала что к чему. Почитай книгу..там есть обьяснения
Гость_Рина
Carina
Щас надо занятса smile.gif буду штудировать литературу. Я вот только проснулась! И это был хороший качественый сон! Пускай я только заснула после 10ти утра но уже прогрес я сама заснула и проспала вон сколько часов хорошим сном smile.gif жизнь налаживаетса слава богу smile.gif
Гость_Рина
Я вот щас думаю нссколько большой шанс того что цироз уже заоаботан 😁
Carina
Гость_Рина
Я об етом не думаю сейчас.. мож рассосется
Александр из Риги
Гость_Рина
Печень, один из тех органов, которые хорошо восстанавливаются. Если конечно, не добить их полностью. Но такое обычно происходит с совсем горькими пьяницами, которые употребляют всякую дрянь - денатураты, одеколон и прочее.
egan.fryazino
Александр из Риги
некоторые части некоторых людей сделаны заметно хуже, чем в среднем.
обычно предрасполеженность чем-нибудь обусловлена.
кроме пьянства есть еще вредные производства, неправильное питание, гепатиты и.т.д.

если я бы опасался цирроза, то без сомнения бы сходил к врачу.
Гость_Рина
Carina
Я тоже попробую пока об этом не думать. Надеюсь все не так плохо.

Александр из Риги
Я на это надеюсь, попью есентиале форте кокое то время чтоб помочь моей бедной печени хоть как то за все выпитое.

egan.fryazino
Нет гепатитов точно нету, когда запоев нет кушаю я вроде хорошо и овощи и свежие салаты супы почти каждый день. Иногда когда поздно заканчиваю работу тогда могу бургер с картошкой сьесть но это не так часто. А к врвчу пока повременю плюс как бы нереально это не звучало у нас чтоб увидеть специалиста иногда надо чут ли не по году в очереди ждать сначала к семейному и они делают направление . Только если конкретно прихватит тогда скорою вызывеш и может чтото проверят! Я один раз так год ждала чтоб просто узи сделали по гиникологии.

Спустя 1 минуту, 43 секунды Гость_Рина написал(а):
Сегодня проверила за эти 3 недели, заной+отходняк я потеряла 10кг!!!!! Ужас это очень много!
Гость_Рина
Извеняюсь ЗАПОЙ+ОТХОДНЯК
витасана
Гость_Рина
Пить бросишь - начнешь есть за двоих - и потерянные кг наберешь и еще + сверху. Почти у всех такая вещь происходит. Главное - первое время просто ВЫЖИТЬ.

витасана
Так я не радуюсь а переживаю что столько скинула! Я абсолютно хочу набрать все и больше обратно! Но апетит пока так и не возвращаетса. Все равно прихочитса через силу в себя запихивать. Получаетса тарелочка каши и чуть пюре с курицой в день. Больше не могу плюс сегодня опять тошнит от еды что то. Уже не знаю что думать может какой нервный срыв себе заработала или слишком размазня что не могу себя в руки взять и перестать нервничать. Я как тарелку с едой ставлю перед собой так меня аж паника берет что мне НАДО это сьесть! Я начеюсь это пройдет и я начну кушать нормально опять 😞
витасана
Гость_Рина
Будешь есть - переломается желудок, перекапризничает. Он ведь пить привык,а не есть.
Последние месяцы я старалась не надевать ничего прилегающего. Мощи одни оставались.
Сейчас при 173 до 70 кг вес держится. Все наладилось. Я стала такой,какой должна быть по природе.

витасана
Спасибо за поддержку smile.gif я щас вешу 65 при росте 175 и буквально недель 5 назад мы все на работе по риколу взвешивались и я была толи 74 толи 76 не помню уже. Надо заставлять себя кушать. Щас вот опять курицу варю заставлю себя сьесть. Как же бесит так обидно и жалко себя! Я сама это с собой сотворила! Было же все хорошо и нет надо было мне уйти в запой и загнать себя в это состояние депресии, ни сна ни еды и постоянная тревожность без причины. Мозг просто не может остановитса думать чтото анализировать и постоянно волноватса не понятно о чом просто волнуюсь и все!
витасана
Гость_Рина
Ты серьезно думаешь, что сама себя загнала в эту задницу? Болезнь это. Алкоголизм называется. Просто болезнь эту зарегили официально как первичную, хроническую, прогрессивную, неизлечимую и смертельную всего полвека назад.
Лечить как - никто пока не знает. А то, что неизвестно, то страшно. И лучше обозвать дурной привычкой, отсутствием силы воли и еще как - ну ты сама слышала наверняка.
Когда кто-нибудь из моих приятельниц говорит, что алкоголик не больной, а дурак (тварь-сволочь-ничтожество и тому подобное), я говорю, что у необразованных людей Земля имеет право быть плоской, а Солнце может "ходить" по небу. Уровень образованности он ведь разный.
Я сама себя считала никчемным пьяным ничтожеством, которая тупо не умеет контролировать выпитое и нажирается в ненужное время, в ненужных местах с неправильными людьми.
Потом мне объяснили - ну да, не могу. Я с алкоголем вообще ничего не могу. И мне с ним лучше не пересекаться никак нигде.
Что я и стараюсь делать.
И тебе желаю.
"Ты не виновата, что имеешь эту болезнь, но ты оветственна за твоё лечение". Успехов!

витасана
Спасибо smile.gif я буду из зо всех сил старатса вылечитса. Я понимаю что это болезнь. Понятное дело что меня не тянет пить щас так как я ещо не отошла, но я понимаю что это пока. Пройдет несколько месяцев и этот дьявольский червячок залезит а голову, ну все же прошло уже почему бы и не выпить бокальчик. Вот тогда будет наверно тяжело. Я надеюсь что после этого раза мне никогда не захочетса, но это я узнаю только со временем. И ещо не знаю сколько мне боротса с этой бессоницей и нежеланием кушать. И надеюсь этот опыт врежетса мне в голову на столько долго чтоб я смогла вылечитса и отказатса от алкоголя на всегда. Как мне говорит муж бери один день и справляйся на следующий день так же.
Здесь расположена полная версия этой страницы.