[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Умераааю
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
витасана
Гость_Рина
Спасибо за спасибо. smile.gif
Блин! Расцелуй мужа - он умничка! "Только сегодня" - это нААш метод.
Только этого мало. "У каждого зависимого в душе дыра размером с Бога". Если хочешь не пить, то нужно будет отказаться от многих рассуждений, установок, "правил", чтобы приобрести трезвость и счастливую жизнь, нужно будет что-то "выкинуть нах" из старого и привычного, но которое больше не работает.
Насчет еды и сна. Ну перестань что ли уже бороться с собой, а? Пожалей себя что ли,у тебя отказ от алко - как хирургическая операция без наркоза. Спи, когда спиться, ешь, если есться, плач, если больно. Не мучь себя - алко тебя уже намучил достаточно. Ты ничего не должна делать насильно. Да и вообще по жизни мало кому-чего должна. Полюби себя немного в этот период. Первую недельку день за днем. Ага?

Я очень тяжело бросала. Нет, в первый раз просто - сказала с завтра не пью - и не пила. Потом,как ты написала, "червячок"- а чего бы не позволить себе немного...Раз немного, два немного, и еще сколько-то раз получилось "контролировать". Иллюзия.
Второй раз мучилась неимоверно. Ты себе места не находила - а я на четвереньках вокруг кровати ползала и выла. Ломало конкретно всё тело. Не то что есть, я пить не могла - всё назад выворачивало с пеной. если укладывалась в постель - трясло, как при температуре. Первая неделя была физически мучительна. Но я ногу ломала до этого (по пьяни с мото улетела в шлагбаум) и прикидывала, что вытрезвление мое будет так же - больно-больно (надо себя нянькать), потом помаленьку будет проходить-подживать (уже можно что-то делать), потом гипс снимут и понемногу начну ходить, не хромая.
С телом так и вышло.
С душой сложнее.

витасана
Как же мне помогают ваши письма, просто какаято боязнь кажетса я должна что то есть чтобы востановитса тем более столбко веса потеряла. Но такое ощущение что это нокогда не закончитса и я никогда не буду себя чуствовать лучше так себя жалко. Сижу перед этой тарелкой и неня чут ли не до обморока трясет что мне надо поесть. Хотя прошлые пару дней у меня как бы получилось и даже без отвращения, а сегодня чегото я шаг назад сделала опять не хорошо.

Спустя 8 минут, 8 секунд Гость_Рина написал(а):
витасана
А первые пару дней я та и выла как собака как мне хреново было тоже даже вода выходила хоть глаточек сделаеш она обратно шла. Я и ползала и тряслась и плакала и к мужу подползу рыдаю помоги а он что может кроме как обнять да сказать все пройдет, а как это понять когда ты как в Аду! Я ещо особо с дома не выходила может меня это парит я не знаю. Собиралась как то пройтись в парк но как то не вышло sad.gif я думаю что почти 3 недели не выходить тоже не особо хорошо для головы.
Гость_Рина
Мне уже на самом деле интересно сколько же можно отходить от этого запоя!!!!!! В прошлую пятницу я последний раз пила щас уже почти неделя прошла а я все себя хреново чуствую!!!! Я вас всех уже наверно задолбала своим нытьем smile.gif
Дима Н
Цитата (Александр из Риги @ 28.12.2017 - 20:17 )
которые употребляют всякую дрянь - денатураты, одеколон и прочее.
Так это, вроде живой!

Спустя 6 минут, 26 секунд Дима Н написал(а):
Цитата (Гость_Рина @ 29.12.2017 - 02:19 )
сколько же можно отходить от этого запоя
Тут ведь как, если запой хороший, тогда и месяц может трясти и даже больше. А уж руки ходуном ходили, не помню... несколько месяцев точно.

(Послание к Филиппийцам 4:13)

"должно всегда молиться и не унывать"
Гость_Рина
Дима Н
Доброе утро. Руки слава богу не трясутса. Просто чуствую себя все еще паршиво, все так же мучает бессоница и отсутствие апетита. Но я себе пытаюсь обьяснить, что я ещо хотела получить за все это выпитое! Пытаюсь держатса, живу пока по одному дню, каждый день пока правда по вечерам панические атаки, тяжело их выносить но я держусь поплачу, выговорюсь мужу всю ту же хрень 50 раз! Зайду сюда почитаю и вроде через пару часов отпускает.
витасана
Гость_Рина
Утро доброе!
Не, нытьем не задолбала - спасибо, что живая и в состоянии ныть! smile.gif
Меня этот форум спас - вытянул. Я ведь гордая, плакаться не привыкла, маску на лицо натяну обычно - "всё ОК нет проблем" - и землю топтать. А тут вот на форуме и злилась, и плакала, и поддержку чувствувала как никогда раньше. Прямо по денечку вытаскивали меня ребятки - от поста к посту по темам прыгала - писала - спрашивала - читала. И понимала - я не одна с бедой моей. И еще МЫ ВМЕСТЕ можем справиться с болезнью.
И ты теперь не одна. Муж с одной стороны, алкаши непьющие - с другой. wink.gif Когда найдёшь своего личного Боженьку - будет тройная поддержка с любовью.
У меня мужа нет, семьи нет, но вместо них друзья всегда были - и выпивающие, и не выпивающие. Главное - понимающие и поддерживающие. Ну и могут выносить мой паршивый частично характер, за что я им благодарна.
Ты пиши, выговаривайся. Наше выздоровление - вытаскивание наружу всего, что было запрессовано внутри.

Цитата (Гость_Рина @ 29.12.2017 - 08:37 )
Просто чуствую себя все еще паршиво, все так же мучает бессоница и отсутствие апетита
Можно на такое посмотреть с другой стороны! Радуйся, что трясет и паршиво, радуйся, что можешь это чувствовать, могло быть по другому (скорее хуже чем лучше). Мы ведь могли как наши товарищи, лежать уже давно в сырой земле, но для чего-то Господь оставил нам жизнь!
А воспоминания о нынешнем твоем состояние, впредь, будет хорошим напоминанием о последствиях выпитой одной, всего одной, рюмки алкоголя.
Все будет хорошо, ВЫХОД ЕСТЬ!

(Послание к Филиппийцам 4:13)

"должно всегда молиться и не унывать"
Гость_Рина
витасана
Доброе smile.gif хоть я еще не ложилась, но ничего надеюсь сон вернетса через пару дней. Да вы все ребята меня прям по кусочкам вытащили и за это огромное спасибо. Я щас вот книжки начала читать и радио слушать. Пить не тянет слава Богу. Состояние хреновое но терпимое. Когда я к вам пришла первый день думала что точно чурюкнусь! А щас уже верю что смогу вылечитса smile.gif главное не здаватса и на самом деле общение очень много значит. Еслиб я не наткнулась на ваш сайт я бы не пережила бы эту неделю! Да в прошлую пятницу закончился мой запой! И я надеюсь их больше не будет. Я вот лежу и старые ваши истории перечитываю, не хорошо так говорить но как то спокойней становитса когда понимаеш что ты не одна такая! Щас ват хочу попробывать поспать, у нас 7:30 утра а я ни в одном глазу 😂 Всмысле сон не идет. Хоть пару часиков попробую. А кстати все новогодние парти отменила и корпаратив тоже никуда не пойду чтоб соблазмов небыло да и противно даже как то подумать что увижу алкоголь и учую запах. Будем с мужем дома двоем телик смотреть smile.gif
egan.fryazino
Гость_Рина
у Вас просто похмелье. все то что Вы описываете - это обычное дело.
Дима Н
по большей части согласен.
витасана
Гость_Рина
Олега Стеценко погугли и послушай - у него есть аудиокнига "как не пить" - объясняет, что с нами, и что с этим всем делать. Полезная книжка.

Цитата
Меня этот форум спас - вытянул. Я ведь гордая, плакаться не привыкла, маску на лицо натяну обычно - "всё ОК нет проблем" - и землю топтать. А тут вот на форуме и злилась, и плакала, и поддержку чувствовала как никогда раньше. Прямо по денечку вытаскивали меня ребятки - от поста к посту по темам прыгала - писала - спрашивала - читала. И понимала - я не одна с бедой моей. И еще МЫ ВМЕСТЕ можем справиться с болезнью.

Аналогично rolleyes.gif smile.gif

опять курицу варю

Я вообще на белках худею. Тьі еш за вес не переживай. Многие диетьі именно на вереной курице😀😀
Цитата
ну все же прошло уже почему бы и не выпить бокальчик.

Тут наверное с опьітом понимаешь. У меня запоев бьіло несколько и отходняк тоже сильньій. Но все начинала по кругу. Пока не попала сюда и не поняла много о болезни. Сейчас мозг меня врядли на стаканчик рпзведет так как последующие состояние я могв описать наперед. Я вот больше боюсь что наступит момент когда тупо захочется забухать. Напится. Бьіло такое желание когда обидьі на мужа расматривала. Не просто вьіпить бокальчик а навернуть бутьілку водки с горла. Водку я не пила раньше. Тоесть желание тупо нажратся. Спать тогда завалилась. Сред белого дня
Гость_Рина
Да уж вот такая она эта болезнь хоть на стены лезь! Ничего я щас более менее пытаюсь себя в руки взять по дому убратса хоть и не хочетса. У меня после запоев крыша едит кажетса что все гязное все туалеты перемыть постельное белье могу каждый день менять. Кажетса на свежее ляжеш и полегчает, нифига! По поему только время нодо и поддержка так как чисто морально одной из этово выходить очень сложно по крайней мере мне. Но чесно скажу такого отходняка у меня никогда не было! Обычно ну денька 3 поумераю заставлю себя покушать погулять на работу сходиш отмучаешся и вроде ничего отходиш. А тут такое уже неделю что трындец! Нет меня не тянет вообще выпить и слава богу от одной мысли тошнит. Хотели друзья зайти типо на чай шампусика за новый год выпить так я сказала что болею как нибудь потом.
витасана
Гость_Рина
У меня крыша ехала на чистоте и порядке - полотенца кухонные чтобы без пятнышка и ровненько висели, обувь чистая и деодорированная каждая на своем месте в обувнице стояла, чтобы на раковине в ванной не было подтеков от мыла или о-ужас от зубной пасты... Мне казалось, что если вокруг чисто и небардачно, то у меня как бы всё в порядке. Алкаши же на помойке с крысами живут, а не в порядочном доме!
Это потом я как-то перестала себе врать, помоечные не там родились, они туда попали. И я туда могу попасть. Болезнь-то ПРОГРЕССИВНАЯ.
Ты этот отходняк себе в голове в рамочку повесь. Чтобы не забывать, когда накатит желание усугубить радость или горе какое привычным старым способом.
А то у алка мозг устроен интересно - хорошее от выпивания помнит, а вот плохое очень быстро забывает. wink.gif