[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Запой
Страницы: 1, 2
Marinna
Я в запое, хочу выйти, не могу, раньше пила запоями, думала от одиночества, сейчас нашла парня, хорошего, серьезного, но все равно пью, мы вместе не живем, встречаемся 2-3 раза в неделю, сейчас он на работе, потом поедет на дачу аж до вторника, я не могу его просить, чтобы он приехал, а очень не хочется в этом состоянии оставаться одной. Помогите выбраться, у меня еще легкая депрессия была до запоя, Настроение очень плохое, смысл жизни улетел куда то
Александр из Риги
Для выхода из запоя лучше вызвать специалистов. Они поставят капельницу, дадут таблеток, оставят визиточку куда обратиться при следующем запое.

А вот если хочешь никогда больше не пить, ты попала по адресу. Мы тут как раз эти занимается.
Marinna
Специалисты мне не помогают, т.к. проблема больше психологического характера, чем физического. На счет больше не пить не знаю, не хочу в запои уходить, раз в месяц выпить вечером и все, но иногда не получаеться
Дима Н
Marinna, привет!
Если раз в месяц, иногда приводит к запоям, то стоит задуматься, надо ли пить вообще.
Ну его, алкоголь, в топку. Без него лучше.

(Послание к Филиппийцам 4:13)

"должно всегда молиться и не унывать"
Marinna
нее, раз в месяц я пью, к запоям не всегда приводит, совсем пить бросить не хочу, психика меняется, я встречала бывших алкоголиков, у них поведение, во первых я вижу, что алкаш в прошлом, во вторых как то сверху на пьющих людей смотрят, типа они выше этого, не хочу такой становится и в запои не хочу уходить, хочу быть нормальной, как большинство людей выпил вечером и все, больше не пьют месяц-два
Александр из Риги
Marinna
Не хочу тебя огорчать, но если контроль над употреблением алкоголя потерян - то это как правило навсегда. И если ты, начала уходить в запои, сама этого не желая "быть нормальной, как большинство людей", уже не получиться. Да, на какое-то время, может быть иллюзия "я себя контролирую, я сумела не напиться". А потом, неожиданно, бах, и опять запой.

Я конечно понимаю, что сейчас, объяснять тебе это бесполезно. Как и большинство людей ты будешь пытаться контролировать. Но потом, если будет совсем плохо, вспомни и возвращайся к нам.
витасана
Marinna
Раз в месяц мы тебя тут не научим. Пробуй, ищи тех,кто умеет. В АА не пьют совсем - мы трезвенники.
Наступит время, Бог даст, захочешь присоединиться - добро пожаловать в АА.

Я не даун, и все прекрасно понимаю, и понимаю, что не контролирую себя, да, мне хочется иногда выпивать, но я также понимаю, что это невозможно, у меня зависимость. Сейчас хочу хотя бы выйти из этого состояния, что можете посоветовать для снятия интоксикации? акт уголь, думаю, пить уже поздно
Александр из Риги
Marinna
Лучше всего специальные препараты, вводимые через капельницу.
А лично мой рецепт был: 1) пастельный режим; 2) холодная кока-кола; 3) фильмы, чтобы заменить ими собственные мысли.

При тяжелых выходах, можно употреблять по 50 гр. водки, чтобы снять тремор, головную боль, бессоницу и т. д. Но дело это для многих опасное - где 50, там и 500 sad.gif Лично я, когда совсем херово было, выпивал это 50 и засыпал. Когда просыпался, уже легче было.
Marinna
пастельный режим лично мне противопоказан, горизонтальное положение занимаю только когда сплю, я когда лежу плохо психологически становится, как будто жизнь мимо проходит, а я ничего не делаю. Кока-колу не могу пить, как и кофе, вот чай зеленый сейчас заварю, сходила в аптеку купила биотредин, взяла коньяк, так как вчера пила дешевое вино, мне никогда не было так плохо, если уж и пить, то более-менее качественный алкоголь, я сегодня даже слышала запах собственного перегара. Про фильм идея хорошая, только хорошие фильмы я уже пересмотрела, а смотрю я только наши современные и желательно сериалы, со смыслом
Александр из Риги
Marinna
Общих рецептов тут нет. Про вино понимаю. Однажды в молодости, мы с другом в старой Риге наткнулись на винный погребок, с местным яблочным вином. Ну и надегустировались от души, сортов по пятнадцать наверное препробывали. А он ведь вкусный винчик этот яблочный... Сладкий, с яблочным вкусом! rolleyes.gif

Но что было на следующее утро! blink.gif blink.gif blink.gif Это просто трендец! Я голову от подушки оторвать не мог! Так плохо, мне пожалуй никогда в жизни не было. Яблочное вино я никогда больше не пил. К сожалению, это не относилось к другому алкоголю unsure.gif
Marinna
не пью сегодня совсем, ни капли, осталось пол бутылки коньяка, морда оставляет желать лучшего, еще аллергия какая то, губы распухли, мутит всю, вчера звонил мой друг, я ничего не помню, вроде поругались, не знаю как быть, может смску ему написать? И помогите морально, пожалуйста
Александр из Риги
Marinna
Состояние известное. Слава богу, такого со мной уже некоторое время не происходит. В аморалке тяжело, но может это момент трезво посмотреть на свои отношения с алкгоголем? И если такие моменты по жизни повторяются, бросить пить совсем.

Смску напиши, а лучше позвони. Неизвестность рождает в голове чудовища. А так всё понятно будет. Держись. Сочувствую.
Гость_Рина
Александр из Риги
Marinna
Вот и у меня такое бывало, на следуюший день смутно вспоминала что комуто звонила а о чем говорили не помнила и да потом начинала придумывать всякие ужасы и еще хуже становилось. Потом начала телефн прятать от себя.
Александр из Риги
Гость_Рина
Я делал круче! biggrin.gif Писал что я о ком думаю в соцсетях! sad.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.