Февраль 15
Утверждение
В наступающем дне, я хочу отбросить любую негативную мысль о себе. Я заменю каждую негативную мысль о себе позитивной, которую я уже заготовил на сегодня. ПРИМЕР: Никто меня не любит. ЗАМЕНЯЮЩЕЕ УТВЕРЖДЕНИЕ: Сегодня я стану сильным и привлекательным человеком! Я себе нравлюсь!
« Я ничего не смогу сделать, чтобы убрать моё компульсивное поведение до тех пор, пока я не выберу жить без него. » (8)
Размышление
Решение, с которым мне рано или поздно предстоит встретиться лицом к лицу, когда я решусь отказаться от пожизненной зависимости или компульсии, очень серьёзное. Когда я принял решение сделать сегодня попытку, на один день, жить без табака, алкоголя, азарта, печали, тогда я встал на путь выздоровления. Всё что мне нужно - это искреннее желание перестать загонять себя в печаль только на период в 24 часа.
Я знаю, что чтобы остановить компульсию и удержаться от её рецидива в моей жизни, мне нужна поддержка и воодушевление других, таких же, как и я, которые знают, через что я прохожу. Эти люди и моё сильное желание и есть то, что может постепенно освободить меня из тюрьмы моей депрессии. Я знаю – это сработает. Я видел, как работает наш метод. В первую очередь мне нужно сказать, я бессилен перед своей депрессией и что она была причиной большого количества боли и неприятностей в моей жизни. Так же мне нужно поверить, что Сила более могущественная, чем я способна восстановить моё здравомыслие. Потом я принимаю решение доверить свою волю и свою жизнь заботе Бога, как я Его понимаю. Так я начинаю новый путь в попытке жить без этого старого знакомого спутника – своей депрессии.
Медитация
« Спасение наше в ожидании и в спокойствии, в тишине и уповании крепость наша. » (Исаия 30:15) [Личные комментарии]