Ежедневные размышления Анонимных Депрессивных
Апрель 21
Утверждение
Я обнаруживаю, что принятие окружающих зависит от того, на сколько я сам позволяю им это делать.
«Вы будете оживать, если начнете открываться отношениям с другими людьми. Находясь в депрессии, вы разрываете все контакты, и это ведет к смерти» (5)
Размышление
Некоторые ученые утверждают, что годовалый ребенок уже способен выбирать хочет ли он идти на контакт с определенным человеком или предметом или нет. Ребенок уже может улавливать знаки от окружающих и понимает, следует ли ему контактировать с кем-то или отойти от него. Как же это важно подключаться к другим людям, которые говорят, что они похожи на меня, чтобы выздоравливать и преодолевать депрессию.
Источник моей жизненной силы это во первых мои отношения с матерью, затем с отцом и далее с другими значимыми людьми из моей семьи. Работая по 12 Шагам, я вижу, что составляю одно целое с другими людьми в сообществе моей группы. В результате этого взаимоотношения с другими, работают более эффективно и помогают моему личностному росту и возрождению.
Я знаю, что когда откроюсь чему-нибудь новому и неопределенному, я вновь смогу начать по настоящему жить. Когда я был маленьким, я научился изоляции и избеганию когда что-то или кто-то вызывало во мне страх и ощущение опасности.
Медитация
По мере того, как мы освобождаем путь и позволяем нашей Высшей Силе работать в своих жизнях, она всегда внимательна к нашим нуждам и абсолютному благу. Самое важное для нас это отношения с Богом. Наш контакт с Богом улучшается по мере того, как мы слышим рассказы других об их опыте отношений с Богом их понимания.