Ежедневные размышления Анонимных Депрессивных
Май 9
Утверждение
Сегодня я собираюсь утверждать факт Божьей любви ко мне.
« Мы обнаруживаем, что Бог не ставит слишком сложными с теми, кто ищет Его. Для нас Духовное царство широко, свободно, всеобъемлюще, никогда не исключающее или запретное для тех, кто искренни, ищет его. Мы верим, что оно открыто для всех людей.» (2)
Размышление
Всё больше и больше людей особенно те, кто занимается выздоровлением, открывают древнюю истину, что хотя и невидимый духовный мир, очень большая сила в восстановлении эмоционального баланса и обретении соединения со всем, что живёт и дышит.
В сердцевине нашего пребывания там стоит надежда. Эта надежда подобна маленькому семечку. Это маленькое семечко, то, что вечный Дух посадил в каждом из нас. Это вода, которая питает сухие души. Хоть Дух и невидим, Он проявляется в жизнях тех людях, как ты и я, которые однажды были безнадёжными, а теперь имеют покой и веру, в то, что Дух действительно любит и ведёт их в Надежду и в лучшую жизнь.
Медитация
О Боже, мы любим находиться в Твоём присутствии, и мы посвящаем свою жизнь поиску путей преодоления нашего страха изменения нашей жизни для того, чтобы найти Тебя. У нас так много ложных мыслей о том, как Ты действуешь и выглядишь, что нам страшно приблизиться к Тебе. Мы слышим от других людей работающих по программе 12ти Шагов, что Ты действительно заботишься о нас, и когда мы станем готовыми к тому, чтобы Ты был в наших сердцах, Ты там будешь! [Личные комментарии]