yuricgor
Цитата |
Пытаюсь над этим работать, с Божьей помощью. |
Цитата (yuricgor @ 5.10.2020 - 13:54 ) |
Аминь! |
Цитата (Starik905 @ 2.10.2020 - 05:09 ) |
... милость Его велика! Он никогда не оставит своих детей! |
Цитата (Starik905 @ 7.10.2020 - 23:45 ) |
По сути дела, алкоголь это болезнь душевная и духовная, и если на эту сторону не смотреть и не признавать, то расчитывать на освобождение бесполезно! |
Цитата |
ОТВЕЧАЕТ СПЕЦИАЛИСТ |
Цитата (RomKryz @ 13.10.2020 - 11:02 ) |
А мне вот интересно,как же вы собираетесь открыть Богу сердце,употребляя алкоголь?? Форум именно для того и создан,чтобы в первую очередь стать независимым от алкоголя. А вот когда это произойдет,то веруйте все вместе и за руки взявшись во что угодно,я лично не против. |
Цитата |
Конечно, гораздо удобнее прикрыть свое хамство "аминькой", списать весь свой внутренний шлак на "лукавого", а еще и накинуть на себя форму "учителя" и начать вести людей, так сказать, к "богу" - лишь бы не работать над собой. Заметил, это распространенная ошибка многих "трезвенников" - из своей "трезвости" они сделали не норму, а как бы исключение (раньше был "герой", когда пьяный, а теперь я "герой", потому что трезвый) - а раз герой, то мне позволительно и хамство, и нравоучения, и пошло-поехало. Человек не вынес урока, который преподал ему Бог, на мой взгляд - а жаль. |