Привет всем я алкоголик... Не первый раз даю себе обещание что все, не буду больше пить и просто опускаются руки от того что делаю все наоборот. Лежу, не могу уснуть потому что плохо, после вчерашнего и в который раз думаю зачем нужно было так напиваться ведь сама же понимала что будет очень плохо. Не знаю что делать с самой собой, эта зависимость губит.
Мой папа умер от алкогольной кардиомиопатии. Я не хочу как он. Мне страшно. Очень. Рвет всю ночь ощущение задышки, это ужасно....
Гость_Аут
24.11.2019 - 13:32
Emma Привет. Когда есть соблазн не пить первую (когда нет разумеется тоже). Про остальное забыть. Ничего лучше пока никто не придумал.
egan.fryazino
24.11.2019 - 17:01
Emma
Мне страшно. Очень. Рвет всю ночь ощущение задышки, это ужасно.... - у Вас похмелье. оно пройдет и все довольно быстро забудется.
Мой папа умер от алкогольной кардиомиопатии. - обычное дело.
1984alex84
27.11.2019 - 06:23
Привет! Вся та гамма чувств в виде страхов и понимания последствий в тебе есть еще до того, как ты принимаешь решение выпить. Следовательно, есть нечто важное в приеме алкоголя, что перевешивает страх плохого самочувствия и даже смерти. Чувства вины и одновременного гнева по отношению к себе усугубят ситуацию. Нужно тебе самой для себя понять, что ты не виновата в том, что ты в очередной раз выпила. Это был лучший выбор из всех вариантов, которыми ты располагала. Однако, тебе так же нужно понять, что ты не одна. Есть и другие люди, которые находились в такой же ситуации, как и ты. Порой, у них было еще тяжелее. Полезно послушать или почитать их истории.
egan.fryazino
27.11.2019 - 07:18
1984alex84
Это был лучший выбор из всех вариантов, которыми ты располагала. - каждый раз когда я пил это был скверный выбор. нормальный выбор был не пить.
Katrina
3.12.2019 - 11:18
Цитата (Emma @ 24.11.2019 - 05:12 ) |
Не знаю что делать с самой собой, эта зависимость губит. |
Привет Emma)
Если ты хочешь бросить пить и не знаешь что делать, то обращайся и я с радостью тебе помогу. 😉
Димитрон
15.01.2020 - 06:37
Доброго времени суток, не пью уже около года,пробовал разные методы, но в итоге понял одно:
Бросить пить нужно самому, и никто тебе в этом не поможет, кроме себя самого, подобного рода информацию смотрел на этом сайте
https://alkogolnet.site и на некоторых других, в итоге сам себе навязал мысль об прекращении пить, и вот, успех на лицо, так что ребята бросайте это гиблое дело, спасибо за внимание.
Димитрон и тебе не хворать, ты хоть на здешние считчики глядел?
Сюда то чего пришел поведать? Буду предельно откровенен: к нААм многие приходили с такими заявлениями и всем надо было только восстановить утраченную возможность бухать.
Блудный
15.01.2020 - 13:31
приветы
Димитрон да уж без обид потому что варианты пока впечатляют немногим больше
Я вот думаю не оттуда ли та Жужа что здесь давеча выклянчила дозволения тяпнуть еще и сгинула в ни то отпуск ни то запуск. Если же причина в указанном предыдущим аффтаром то с этим на нотдринк в раздел ку
безумный кролик
18.01.2020 - 14:57
Цитата (Димитрон @ 15.01.2020 - 10:37 ) |
Доброго времени суток, не пью уже около года,пробовал разные методы, но в итоге понял одно: Бросить пить нужно самому, и никто тебе в этом не поможет, кроме себя самого, подобного рода информацию смотрел на этом сайте <a href='https://alkogolnet.site'>https://alkogolnet.site</a> и на некоторых других, в итоге сам себе навязал мысль об прекращении пить, и вот, успех на лицо, так что ребята бросайте это гиблое дело, спасибо за внимание. |
дааа.... жалко, ВК 91 подписчик. Еще одна канторка наживается на несчастных алкашах. Мой опыт: трезвость дает только Бог. Нормальную, сносную жизнь в трезвости.
Здесь расположена полная версия этой страницы.