abliviya
29.12.2019 - 23:25
Привет!
Я сделала первый шаг и не пью уже почти два месяца. Меня стала зверски мучать совесть. Очень сильные угрызения совести. Причем даже за то, что я делала по трезве.
30.12.2019 - 05:23
Если Вы сделали 1 Шаг и не сделали 2 -Вы сумасшедший.
Если Вы сделали 2 Шаг и не сделали 3 -Вы сумасшедший.
Если Вы сделали 3 Шаг и не сделали 4 -Вы сумасшедший.
..............................................................................
Если Вы сделали 12 Шаг и не сделали 1 -Вы сумасшедший.
3.01.2020 - 23:01
надо дальше идти, это 1/12 чсть программы, дальше все есть )
drumlinks
7.01.2020 - 10:50
К сожалению , только после смерти я узнаю , удалось ли мне бросить пить при жизни.
Цитата (drumlinks @ 7.01.2020 - 13:50 ) |
К сожалению , только после смерти я узнаю , удалось ли мне бросить пить при жизни. |
Выражение "Пить бросают все, но некоторым это удается при жизни" - из той же "оперы"???
7.01.2020 - 13:24
Цитата (drumlinks @ 7.01.2020 - 14:50 ) |
К сожалению , только после смерти я узнаю , удалось ли мне бросить пить при жизни. |
Мой критерий 90 дней трезвости. Другие мне озвучивали критерий - 730 дней трезвости. Так что по моим меркам через 30 дней я буду считать, что БРОСИЛА ПИТЬ. а по меркам людей чье мнение мне небезразлично - только через два года трезвости я буду считаться бросившей
8.01.2020 - 06:21
abliviya
срывы после 2 лет как и после 8-10 - не редкость. и страшны очень своими последствиями. так что - бросить не проблема. проблема - не начать снова.
Блудный
8.01.2020 - 16:36
приветы
скажу больше, я тот счастливчик что бросал не раз и как видите при жизни
drumlinks
9.01.2020 - 20:49
abliviya
Я считаю так: до двух лет -абстиненция. До десяти-ранняя трезвость.
С уважением. Борис. С-Пб.
drumlinks
10.01.2020 - 06:54
БорисСегодня-тоже нехерово...
"сегодня". Счетчик, по моим личным ощущениям, имеет некий лечащий эфект, но эфект этот на гордыне построен. По принципу, какой солдат не мечтает стать генералом.
Барон Мюнхгаузен
12.01.2020 - 11:57
Цитата (Борис @ 10.01.2020 - 15:18 ) |
drumlinks Это точно, но не только. Сегодня-это необходимо и достаточно.. А завтра для меня, в скором времени, станет "сегодня". Счетчик, по моим личным ощущениям, имеет некий лечащий эфект, но эфект этот на гордыне построен. По принципу, какой солдат не мечтает стать генералом. |
Не могу не согласиться. Сегодня зашел на форум и увидел у себя цифру 2, я выдержал, а в течении с 30.11.2019 даже не мог продержаться и до 14.00. Даже по дешевке кое-что из коллекции продал, лишь бы похмелиться, а похмел перерастал в очередную пьянку.
abliviya
12.01.2020 - 20:06
Цитата (Барон Мюнхгаузен @ 12.01.2020 - 15:57 ) |
коллекции продал, лишь бы похмелиться, а похмел перерастал в очередную пьянку. |
Прочитай два раза подряд "Легкий способ бросить пить" Аллена Карра, лично у меня после него прошли депресси которыми сопровождалась абстененция