Как это видит Лёха. Грустить нельзя БодритсяДорогие друзья!
Знаете, я вот задумался, а как я попал в программу и почему я остался в ней?
Помню в самом начале, я был как слепой котенок, мокрым, озябшим, голодным. И попросил руки помощи. Чуть позже я почувствовал руку Папы (Высшая сила, Бог) и он показал что у меня есть семья, братья и сестры. Две сестры чуть старше меня (Депрессия и Эмоция) и 2 брата, с одим мы были какое время дружны, он очень мудрый, властный и сильный, но у нас с ним пути разошлись - это Алкоголь, второй брат мой самый нелюбимый, очень вспыльчивый и неуправляемый, которого я совершенно знать не желаю, но он мой брат - это Наркотик.
И я регулярно общаюсь с сестрами, что спрашиваю у них, они охотно отвечают. Но когда они пытаются мне что то навязать, я спрашиваю совета у Папы. Пап что мне делать? Он мне с улыбкой отвечает - Сынок, открой свое сердце, что ты чувствуешь, поразмышляй что происходит? В той или иной ситуаций, с теми или иными людьми. Ты сам найдешь ответы. А я буду рядом, держать тебя за руку!
Программа очень помогает не только находится среди Анонимной семьи, но и быть во внешнем мире, в котором не так все просто, и меня ждут впереди все новые и новые испытания.
Всем здоровья и душевного покоя!
С любовью, Лешка Фокс.