Ilya. K
21.01.2025 - 13:40
FatCatВот знакомые люди с Весвало,но хоть кто то.
FatCat
21.01.2025 - 16:09
Я хотя бы раз в день заглядываю. Присматриваю за техникой.
2.02.2025 - 09:19
Привет алкаши! Последнее время форум не очень активный. Особенно после одного фанатика религиозного который приставал ко всем. Всем трезвого дня!
белая сущность с желтыми глазами
22.02.2025 - 12:41
Сергей Южный
Трезвого дня.
Стал работать на трех работах - лишний раз смотреть в экран не хочется. Да и оказалось, что мне после 5+ лет трезвости все еще сказать особо нечего.
Кстати проявившиеся через год проблемы со спутанностью сознания никуда в общем-то не делись. С другой стороны может еще легко отделался. Прекратил бы употреблять алкоголь лет на 5-10 раньше, думаю этих проблем бы не было.
Сергей Южный
23.02.2025 - 14:31
Ilya. K Привет!
белая сущность с желтыми глазамиПривет! Спасибо! И тебе трезвого! Нормальное явление проявления разных проблем со здоровьем после отказа от алкоголя, как на физическом, так и на психическом уровне. Про духовную я даже не буду говорить. У меня первые месяцы было много энергии, примерно после года начали вылазить разные (болячки). С некоторыми нужно мне смирится, так как они на всю жизнь. Меня мой срыв откатил назад, и здоровье ещё хуже пострадало. Психика конечно не та как было до срыва. Ну ничего, уже год не пью. Потихоньку восстанавливаюсь. Даже обратился к психологу и психиатру о которых даже слышать не хотел. Предрассудки с детства. К стати реально помогают мне. Видимо некоторые случаи без профессиональной помощи не восстанавливаются.
Прошу вас братья и сёстры берегите себя от срыва. Второго шанса может не быть.
белая сущность с желтыми глазами
24.02.2025 - 16:40
Сергей Южный
Видимо некоторые случаи без профессиональной помощи не восстанавливаются. - некоторые вообще не восстанавливаются.
Сергей Южный
25.02.2025 - 08:08
К сожалению такие несчастные есть. Факт.
Трезвого дня всем!
den1290
6.03.2025 - 08:46
Цитата (белая сущность с желтыми глазами @ 22.02.2025 - 12:41 ) |
Сергей Южный Да и оказалось, что мне после 5+ лет трезвости все еще сказать особо нечего. |
И у меня так.
Ничего особо выдающегося кроме трезвости и здравомыслия не пить первый стакан.
Дима Н
10.03.2025 - 05:08
Всем прювет!
Братцы, могу ошибиться, но каким-то унынием пахнет!
В первые трезвые годы столько перемен происходит: семья; дети; новая работа; люди, которых ранее избегал, поездки на отдых и командировки в разные уголки страны и т.п.
Изменения в жизнь иногда сами приходят, но зачастую за ними надо идти, бежать, искать эти самые изменения!
Я на первом году трезвости в ВУЗ поступил. Занимательное должен сказать предприятие!
В моей жизни, на первых трезвых годах, конечно было время для АА, встречи, собрания, работа по БК, но основное время уходило на быт. Меня это устраивало.
Не было зациклинности на выздоровлении, служении сообществу. Да, делал необходимые вещи, но без фанатизма.
Часто общался с врачами, действующими и просто знакомыми. Большая часть врачей были психиатрами и психологами, последних я вскоре стал избегать. А с психиатрами мне просто нравится общаться, люди знают проблему, большинство изнутри.
И теперь у меня случаются эмоциональные срывы, спутанность сознания, да и по здоровью есть вопросы, но это ведь мелочь, по сравнению с тем, что мы трезвые. Это всё детали, над которыми предстоит поработать.
Спасибо, что прочитали.
Трезвый.
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"