Дрянная Девчонка
12.02.2017 - 11:10
Девочка со спичками
Привет! Как здорово, что ты осознала что остаться трезвой без помощи не получается! С этого начинается путь к свободе!))) Оставайся с нами, посещай группы, где ты найдешь друзей с такой же проблемой как у тебя. Для начала рекомендую прочитать книгу желтую "жить трезвыми". Там ты найдешь простые способы как не пить. Главное, ходить на группы и хотя бы просто слушать, а потом сама все поймёшь. И еще важно: мы не бросаем пить навсегда, мы не пьем только сегодня и живем одним днем. Это ведь так просто! Обнимаю тебя, присоединяйся к нашей доброй команде!))
22.03.2017 - 11:47
Всем привет. Мне 34 года. Сегодня выхожу из очередного недельного запоя. Пью лет с 15. Очень хочу завязать. Раз сто пробовал. 4 раза ставил эспераль. По бабушкам знахаркам ездил. Всегда срывался раньше срока. Очень хочется верить что этот форум мне поможет. Не хватает общения с теми людьми кто это сам всё испытал на своей шкуре.
drumlinks
22.03.2017 - 13:13
Гость_Виктор
Добро пожаловать.Располагайся, регистрируйся, читай хворум...
22.03.2017 - 14:05
Гость_ВикторМои "подвиги" не так велики, всего одно неудачное кодирование. Но знаю в своей группе впечатляющие пример: 16 кодирований и подшивок, более 50 откачек. Кажется такой человек безнадёжен. А теперь он не пьёт 7 лет. По виду весел и доволен жизнью.
А на днях один знакомый помер. Вроде уже и пить бросил. Но успел к 43 годам здоровье пропить напрочь. Всё отказало почти одновременно и печень и почки и селезенка. В пятницу похороны.
Это я к тому что есть два пути
victoria205
7.04.2017 - 13:01
Всем привет,я тоже к вам хочу,задолбало эта гадость.ХОЧУ трезвой жизни,примите меня?
AHtИЛОП_А
7.04.2017 - 13:08
Цитата |
ХОЧУ трезвой жизни,примите меня? |
А как же!
7.04.2017 - 13:13
отлично,а с чего начинать?
baronesa12
7.04.2017 - 19:52
victoria205
Попробуй не пить..сегодня))))давай попробуй))
victoria205
8.04.2017 - 02:27
baronesa12
не получилось,выпила уже,хреново
victoria205
Привет родная всё равно придётся выходить из сумрака.Желаю тебе терпения, силы.Ну да тяжело но это временно. Остовайся с нами вместе веселей выздоравливает.Обнимают.Всё реально.
victoria205
8.04.2017 - 06:11
Спасибо,очень жду поддержки,без неё тяжко
Спустя
1 минуту, 7 секунд victoria205 написал(а):
Вопрос ,кто такой спонсор?
Спонсор это как наставник который ведёт по 12 шагам его можно найти на живых группах или скайп группах. Начни с книги Жить трезво она есть в инети.Давай родная держись помочь себе можешь только сама .А мы тебя подержим.Обнимаю.
Сергей Южный
8.04.2017 - 14:34
victoria205Привет! Я начал, как и многие другие АА с книги "Жить трезвыми":
https://yadi.sk/i/FUWrDuuXf8pKQи "Анонимные Алкоголики" , или " Большая Книга " :
https://yadi.sk/i/lhoViiiwf8pGK
Vera1805
8.04.2017 - 20:00
Здравствуйте!!!!
Vera1805
Привет! С какими вопрсами к нам?
Здесь расположена полная версия этой страницы.