Vera1805
8.04.2017 - 21:29
Пытаюсь завязать. Пока только....пытаюсь
Спустя 2 минуты, 4 секунды Vera1805 написал(а):
Мне 35 лет. А ума как говорится нет! Злоупотребляю около 15 лет.
Картина
11.07.2017 - 17:55
Как найти скайп группу gruppaforumaa? По результатам поиска не чего не выдает(. Спасибо)
Александр из Риги
11.07.2017 - 18:07
КартинаОна Аврора называется
http://www.aaurora.ru
Картина
11.07.2017 - 18:57
Спасибо Александр из Риги
Но почему-то не удалось подключиться - мои смс не были доставленны
Картина
11.07.2017 - 20:55
...
Сергей Южный
11.07.2017 - 21:24
КартинаПривет! Бывает, с обновлениями скайпа у многих были проблеммы. Попробуй ещё раз в пятницу около 20:50мск. Напиши сообщение что ты хочеш в группу.
Спустя
47 секунд Akratitos написал(а):
Они сами позвонят тебе
Два дня не могу зайти на форум "нотдринк". Пишет "Невозможно определить ваш IP-адрес". Никогда такого не было. Не знаете, что это может быть? Вы с ними никак не связаны? Там столько информации про созависимых...
Дима Н
12.08.2017 - 06:28
Сегодня у них сабантуй в Москве грандиозный. Может есть какая-либо связь?
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
Александр из Риги
12.08.2017 - 06:59
Оля МУ меня всё нормально открывается. Никаких проблем.
А вы часом анонимайзеры не исользуете при пользовании интернетом, VPN, анонимный Proxy или Tor? Интернет-сайты вполне могут использовать защиту от анонимизации, чтобы ничего такого на на форуме не писали, за что потом можно по закону проблемы получить. В РФ насколько я знаю, это недавно официально запретили.
Посмотрите что скажет о вас какой нибудь сервис проверки анонимности, например этот:
https://2ip.ru/privacy/
Зашла по ссылке, у меня там два розовых поля подозрительных, как это исправить? Я ничего не настраивала давно и не меняла, и все было хорошо.
Александр из Риги
12.08.2017 - 09:33
Оля Ми
Это зависит от того что за поля. Причин такого отношения к вам этого сайта может быть множество. Лучше если кто-то по месту посмотрит. Обычно сайты ругаются если отключено опознавание по куки, а невозможность определить IP, это уже другая более серьёзная песня.
Сервис правильно определяет название провайдера и ваш город?
Город определяет неправильно, я им уже написала об этом. Поля: "подозрительное название хоста 94-253-76-78.dynvpn.flex.ru" и "VPN fingerprint IPsec/VPN (MTU 1400)". Как это изменить вообще не понятно. Почему только на этом форуме? За три дня больше нигде такого не было в интернете.
Александр из Риги
12.08.2017 - 10:46
Оля М
Ну так и есть, у вас анонимное подключение через VPN. Кто это сделал и с какой целью надо разбираться отдельно. Кто ещё пользуется компьютером? Возможно этот кто-то пользуется им для не совсем хороших или совсем нехороших дел. И возможно вашим компьютером удалённо управляют хакеры используя его например для DDoS-атак. Хотя это может быть и проявлением обычной мнительности, кого-то из членов семьи. Ну не нравится ему что каждый его чих в интернете зпаоминается и решил человек защитить приватность. Но в данный момент в РФ - это нарушение федерального закона.
А почему только на этом сайте? Так это от владельцев сайта зависит. Если они не хотят чтобы анонимы гадили, могут подключить соответствующий плагин.
Также, возможно что это меры по обеспечению соответствующего закона, просто он принят недавно и ещё не все сделали это. Но это только мои догадки. Посудите сами. Если в масштабах страны запрещают анонимайзеры, было-бы логично предписать владельцам сайтов "не пущать" анонимов.
Ну в общем как-то так... Я спец по вашему законодательству.
Александр из Риги
12.08.2017 - 10:58
Нда, и ещё. Если это дело рук.не членов.вашей.семьи, то лучше сообщить куда надо. С вашего копмпьютера, могут делать разные нехорошие дела, к примеру грабить банк или создать у вас на диске скрытый раздел с которого будут раздаваться нехорошие фото. А с обыском в первую очередь придут к вам. Потом конечно всё выяснится, но приятного мало.
Поверьте, я не хочу вас напугать. Просто такова жизнь. Хакеры запутывают следы и используют чужие компьютеры в своих целях. Вы можете не подозревать, что в данный момент ваш комп, в числе миллионов таких же компьютеров "рабов" участвут в атаке призванной перегрузить какой-то сайт. И это самое безобидное его использование по мимо ваше воли.
Компьютером пользуюсь только я одна. А я могу сама изменить это где-нибудь в настройках или нужно специалиста вызывать?
Здесь расположена полная версия этой страницы.