[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: впервые бросил пить. Что дальше?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
гость
ПОМОГИТЕ,КТО МОЖЕТ! Была в пивном запое 10 дней,постепенно снизила дозу - вчера за весь день 2 литра,сегодня только с утра пол-литра,аппетит даже к вечеру появился.Но всю прошлую ночь не спала,какие-то кошмары наяву,боюсь наступления ночи,не выдержу еще одной бессонной.Есть донормил,сонапакс.Кто что посоветует? Я слышала,можно принять 1 таблетку донормила и одну сонапакса,но побаиваюсь.Заранее спасибо,если кто откликнется!
Анастасия
Ты здесь?
Анастасия
Витасана,привет! Как дела? Вижу-ты здесь? rolleyes.gif
витасана
Анастасия, привет! Здесь-здесь, куда ж мне от вас? И как мне без вас? вот и мучаюсь.... biggrin.gif

Как сама себя чувствуешь? Все болит? И ночи стррррашные - полубессоные?

Уже легче намного,спасибо! Ночами конечно еще мультики снятся,думаю сегодня усну,хотя у нас уже 3 ночи.Сегодня звонила по телефону,который мне здесь дали.Поеду в понедельник обязательно.Уже жду-не дождусь. До этого момента решила пока ничего не предпринимать.Чувствую,что там получу все ответы на свои вопросы.
Анастасия
Вот,увидела,кто-то тоже мучается,не спит,но ушла... Понимаю же как тяжко в первые сутки..
drumlinks
И на вторые не легче...И на третьи...Не спишь. Потом забываешься, а приходишь в себя-начинаются глюки...Здравствуй , белочка ! cool.gif

Цитата (гость @ 16.03.2012 - 18:22)
ПОМОГИТЕ,КТО МОЖЕТ! Была в пивном запое 10 дней,постепенно снизила дозу - вчера за весь день 2 литра,сегодня только с утра пол-литра,аппетит даже к вечеру появился.Но всю прошлую ночь не спала,какие-то кошмары наяву,боюсь наступления ночи,не выдержу еще одной бессонной.Есть донормил,сонапакс.Кто что посоветует? Я слышала,можно принять 1 таблетку донормила и одну сонапакса,но побаиваюсь.Заранее спасибо,если кто откликнется!

Я таблеткам не доверяю . Они меня-предали mad.gif
Потом с таблеток не слезть cool.gif
Рекомендую:
Позвони в АА
Мурманск +7-953-759-39-48
Сходи на группу.
Не пей 1 день. Сегодня.

витасана
Drumlinks, спасибо!!! Опять насмешил своей картинкой! И, смотрю, "слоган" внизу новый - здорово!!! Аплодисменты!
Почитала по твоей ссылке Горски. Раньше, как помню, еще не попадалось мне эти обешания программы. Странное дело, уже работает! Удивляет. Не верю, что так может быть. Я ж бросала пить, была трезвая год - никаких чудес не было. Правда, и ВС не было...Неужели стоило просто повернуться лицом к Богу? Буду думать. Спасибо за ссылки. Ты мне очень помогаешь!

Анастасия, ты молодец! Первая неделя - ппц...
я не работала по-возможности, валялась, читала форум - все-все про алкоголизм, все, что нашла - искала причины "кто виноват и что делать?", себя матерно заковыристо ругала, да и всех вокруг тоже до кучи, чтоб одной не скучно было, и не пила, не пила, не пила. Я - МОЛОТОК! Вот и не пью! Пятый месяц! Состояние довольное, веса наела пяток кг - мела всякие сладости, что находила, - ну не до критической массы - гардеробчик менять не надо, втискиваюсь еще. Сейчас и набор остановился. Ничего не болит, сон нормальный, только мало sad.gif , времени нет... И самоуважение!
В тот зад, где я жила - в трезвой памяти и адекватном состоянии не вернусь. Зря я с группой тянула. Все стыдно-страшно-кому я там нужна...Завтра, если вечером буду свободная - все похерю и в "секту"!
biggrin.gif

Чего это я молодец-то?
Анастасия
Я просто поняла,что это то,чего мне всегда не хватало.В жизни как - ты должна,ты обязана,ты-сильная, за тобой люди,у тебя семья.Не расслабляться!!!! А вот-силенок-то и не хватило.И ты не особо стала нужна. Я просто ищу путь к себе.Кто я? Зачем я?И чего стою? mellow.gif
Бустер
Цитата (Анастасия @ 16.03.2012 - 22:54)
Чего это я молодец-то?

Нет, не молодец. Молодец это мужеского роду. А ты умница. И заинтересовалась, и на форуме осталась и цель у тебя есть smile.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.