Привет, ребята! Опять напоминаю!
СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 28-го ИЮНЯ 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА".СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 28-го ИЮНЯ 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА".СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 28-го ИЮНЯ 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА".Позывной группы
"АврорА" в всё тот же в Скайпи - gruppaforumaaЧитаем книгу "Анонимные алкоголики" - на странице 106, начиная с абзаца " 2. Ваш муж не может..." Это не удивительно, увы...
Большая Книга есть тут:
http://www.aaurora.ru/bigbookplus.htmlСобрание ОТКРЫТОЕ!
СЕГОДНЯ, В ПЯТНИЦУ, 1-го ИЮЛЯ 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА".
СЕГОДНЯ, В ПЯТНИЦУ, 1-го ИЮЛЯ 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА".
Позывной группы "АврорА" в Скайпи - gruppaforumaa
Читаем книгу "Анонимные алкоголики", на странице 113, начиная с абзаца: "Если вы вместе с мужем решите проблему алкоголя...."
Сегодня, в пятницу, 08.07.16, в 21:00 (по Москве) на Skype-группе "АврорА" состоится спикерское собрание.
Спикер - Дима Dk, Лос-Анжелес, 9 лет трезвости, тема: честность.
Приглашаем!
Позывной группы в Skype - gruppaforumaa
СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 12-го ИЮЛЯ 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА".СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 12-го ИЮЛЯ 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА".СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 12-го ИЮЛЯ 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА".Позывной группы
"АврорА" в Скайпи - gruppaforumaaСегодня почитаем книгу "Анонимные алкоголики", с какого места - позже напишу.
Кому надо - Большая Книга есть тут:
http://www.aaurora.ru/bigbookplus.html
СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 26-го ИЮЛЯ 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА".СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 26-го ИЮЛЯ 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА".СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 26-го ИЮЛЯ 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА".Позывной группы
"АврорА" в Скайпи - gruppaforumaaЧитаем книгу "Анонимные алкоголики" - на странице 151, с абзаца "Однако он был заинтригован ..."
Большая Книга есть тут:
http://www.aaurora.ru/bigbookplus.htmlСобрание ОТКРЫТОЕ!
СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 2-го АВГУСТА 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА".СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 2-го АВГУСТА 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА".СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 2-го АВГУСТА 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА".Позывной группы
"АврорА" в Скайпи - gruppaforumaaПочитаем сегодня "Анонимных алкоголиков" на странице 172 - доктора Боба, с абзаца "Это самое большое благодеяние - быть избавленным от ужасного проклятия"
Большая Книга есть тут:
http://www.aaurora.ru/bigbookplus.htmlПриходите, будем рады.
СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 9-го АВГУСТА 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА".СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 9-го АВГУСТА 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА".СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 9-го АВГУСТА 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА".Позывной группы
"АврорА" в всё тот же в Скайпи - gruppaforumaaЧитаем книгу "Анонимные алкоголики" - а где закончили не знаю, ребята читали без меня.
Большая Книга есть тут:
http://www.aaurora.ru/bigbookplus.htmlИнтересно, кто-нибудь кроме меня эту тему читает?
А Большую книгу читает кто-нибудь?
Шизофрения, аллергия и понос вообще-то
молитвами не лечатся. И одержимость алкоголем тоже - это не я придумал, психиатры.
9.08.2016 - 13:12
Цитата |
Интересно, кто-нибудь кроме меня эту тему читает? А Большую книгу читает кто-нибудь? Шизофрения, аллергия и понос вообще-то молитвами не лечатся. И одержимость алкоголем тоже - это не я придумал, психиатры.
|
Я всегда читаю эту тему
Я смотрю, ты сегодня в хорошем настроении?
Это была оценка
Это была ложь - есть хочу.
9.08.2016 - 20:35
Я читаю. И в какой-нибудь вторник я не буду работать до 21 и попаду к вам. Или в пятницу. Точно не в ближайшее время, но как бы про запас вас держу. После традиций.
И с Юбилеем тебя!
СЕГОДНЯ, В ПЯТНИЦУ, 12-го АВГУСТА 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА".
СЕГОДНЯ, В ПЯТНИЦУ, 12-го АВГУСТА 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА".
Позывной группы "АврорА" в Скайпи - gruppaforumaa
Читаем книгу "Анонимные алкоголики", на странице 205 (на сайте), начиная с абзаца: "В наполненной сигаретным дымом комнате четверо алкоголиков играют в бридж..."
Спустя 3 минуты, 40 секунд ivsxp написал(а):
я прям представил - и позавидовал : )
12.08.2016 - 17:58
Цитата (ivsxp @ 9.08.2016 - 13:50 ) |
Интересно, кто-нибудь кроме меня эту тему читает? А Большую книгу читает кто-нибудь? Шизофрения, аллергия и понос вообще-то молитвами не лечатся. И одержимость алкоголем тоже - это не я придумал, психиатры. |
Ну да, читаю. Иногда.
По поносу бессилие проще принять чем по аллергии!
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
Я читаю . Аж в глазах рябит от цветомузыки