|
|||||||||
|
Я безвольный | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 185449 На форуме: Трезвый: 6 лет, 10 месяцев, 7 дней |
А мне кажется, что для таких как мы, трезвость - это счастье! Я теперь спокоен, что не причиню боли своим родным, не сяду за руль, не пропущу работу. Я начал заниматься спортом, учить вещи о которых раньше и не думал. У меня появился интерес к жизни! Раньше меня не интересовало ни чего кроме выпивки, все чувства были отключены, от меня уходила жена, а я просто лежал и думал: "скорей бы ушла и не орала". Слава богу мы померились, мы очень сильно любим друг друга) Она столько вытерпела, надеюсь больше никогда ее не обижу. Разве счастье не в том чтобы заниматься любимыми и просто интересными делами?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: Трезвая: 7 лет, 9 месяцев, 1 день |
Анонимный
Полностью присоединяюсь к твоим словам! |
-------------------- Я счастлива жить моей новой жизнью!!!
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 5 дней |
Оно!
Счастье кругом, не всем дано его увидеть. |
||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 13 Пользователь №: 185773 На форуме: |
Я себя ненавижу.... Так гадко. Не пила больше двух месяцев и вот сорвалась. Сказать что мне плохо, ничего не сказать. Похмелье пришло в обед..а потом напереживалась и с подругой шампанского накатили,...да ещё как же не покурить то блин..
Короче, вчера все были счастливы что я развязалась, прям капец.. в итоге вечер закончился как всегда у нас дома, все надергались, причем муж мой как с цепи сорвался.про себя могу сказать так, что до кондиции я не дошла, но траванулась конкретно ... С утра просыпаюсь.. гадко пригадко стало.. сейчас лежу и меня колбасит прямо. Как же хорошо было жить без этого состояния похмелья... Почему мне так плохо.... . |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: Трезвая: 7 лет, 9 месяцев, 1 день |
Jevgenija
Здесь, к сожалению, кроме сочувствия твоему состоянию сейчас, ничем не поможешь. Держись. Пережидай острое состояние помелья. И начинай заново. У очень многих бывают срывы. У меня было около 4-х срывов сначала. Я продолжала стараться дальше. Я поняла, что просто тупо не пить - это не выход, нужно в своей голове поменять образ мышления и жизни. Это очень-очень сложно, но возможно. Я просто этого сильно-пресильно хотела. Я хотела быть как нормальные люди- быть активной, заниматься спортом, хобби и тд А мне казалось это нереальным. Я думала, что я конченый человек. Я читала этот форум, видела как долго люди не пьют, и думала, что я не такая сильная, я так не умею, я не смогу, не справлюсь. А потом решила больше себя не корить, не наказывать, а просто делать дальше. Пока не получится. И вот получилось! Пить или не пить - так вопрос для меня уже не стоит. Просто моя жизнь другая. В ней нет места для такого «расслабления». У меня другие интересы, другие заботы. Всё другое. И это оказалось возможно! |
-------------------- Я счастлива жить моей новой жизнью!!!
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 186360 На форуме: |
Да такая же ерунда не знаю что делать правда постоянно срываюсь. Думаю надо обратиться к богу больше не знаю что делать.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 571 Пользователь №: 185481 На форуме: Не пью: 8 лет, 1 месяц, 5 дней |
А можно пойти на группу АА, посидеть,послушать и если появится желание ,попробовать пройти программу.Не можно ещё конечно пробовать самому,долго искать выход,срываться,переживать, ещё больше пить,жалеть себя,менять мышление,окружение,носки и занавески.Но куда лучше пройти программу,которая помогла очень многим совсем безнадежным алкоголикам. Спустя 48 секунд алконафт ева написал(а): Таким как я |
||
-------------------- Хочу стать независимой от своих зависимостей
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 5 дней |
Возможно для того, чтобы вспоминать в будущем об этом моменте перед тем как хлебнуть первый стакан пойла.
Иного не дано.
|
||||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет |
Demon
Думаю надо обратиться к богу - отличная идея! |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: Трезвая: 7 лет, 6 месяцев, 27 дней |
И я |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 185449 На форуме: Трезвый: 6 лет, 10 месяцев, 7 дней |
1 месяц и 22 дня
Пусть дата не круглая)) Но очень меня радует!!!))) Всем быть здоровыми!!! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 386 Пользователь №: 185949 На форуме: Трезвая: 7 лет, 4 месяца, 19 дней |
Анонимный
Поздравляю 😊 |
-------------------- Альберт Эйнштейн заметил: «Те важные проблемы, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы находились, когда их создавали».
|
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |