![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: ![]() |
Настёна, мне понравилось! Красиво....
Настёна, ты меня точно не сможешь ничем задеть. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Acqua
муравей дал ей лопату и сказал с лопатой поплясать))). |
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: ![]() |
Acqua
Спасибо, Ириш!!!Бальзам на душу твои слова ![]() Лань Могу копать...могу не копать ![]() ![]() |
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: ![]() |
Лань, я че-то забыла эту басню.... Помню только, что мне в детстве стрекозу было жаль. Наверное, это потому, что я сама - стрекоза по определению бабушки.... проекции наверно.... Вообще-то поплясать с лопатой ей было бы полезно... ![]() Так я и говорила, что мог бы ее взять в дом на зиму к себе, но чтоб работала на него... служанкой там... или гувернанткой, например... ![]() |
||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
Стрекоза и Муравей
от tanushi http://forumaa.net/index.php?showtopic=2512&st=120 Стрекоза предложила "разбавить" серые будни, но муровей сказал НЕТ! Жене -варить борщь,детям - читать нужные книги и делать уроки! Сам-пошел копать... потому, что -должен,должен,должен ![]() Настёна ![]() Понравилось... читала и слышала стук твоего сердца..... здорово!!! ![]() |
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: ![]() |
Ангел555
Это хорошо, когда сердце чувствует-значит жива ![]() |
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: ![]() |
Мы проходили множество ступеней,
не зная часто вверх они вели иль вниз. Летали в небесах, стояли на коленях и ощущали под ногами скользкий узенький карниз... Нам так хотелось дольше в этой жизни покататься, но совершенно не хотелось саночки возить! Известно же, зачем впрягаться - ведь есть же мамочки, есть на кого весь груз забот свалить! Но с некоторых пор всё изменилось и мамки наши просто сорвались с цепи: они отдали всё на откуп В Силе, собрали все пожитки и... ушли. Мы так привыкли к старым играм в прятки. угрозы. слёзы, жалоб всё было как закон. Нам были поначалу непонятны все эти их тусовки в Ал - анон. А вот когда нас перестали нянчить, нам перестали сопли утирать - вот тут мы поняли: нам дали сдачи. Вот тут уже мы начали скакать И слава Высшей Силе, что сегодня мы отмечаем Ал анону год! Попутного вам ветра, вдохновенья! И сделать эти несколько шагов вперёд! Это алкоголики поздравляли , "Восточно Сибирская правда", 26 02 2000 год. |
-------------------- Не воспитывайте детей - они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Acqua
Злобный пролетариат))))). Все, кто пел и плясал - очень напрягали трудящихся. Например, у нас есть ведущий - американец - потрясный парень. Он сказал Мавроди: "Как можно ничего не производить и получать прибыль? Это невозможно!", на что толпа воздыхателей Мавроди ему тут же парировала: "А вы что производите, Тим". И Тиму нечего было сказать....Он действительно только производит на свет свои замечательные эфиры и пытается по-доброму бороться со злом. |
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 465 Пользователь №: 181136 На форуме: ![]() |
Хочу поделиться. Конечно, пока еще очень рано об этом говорить, но мы тут все анонимные, так что, наверное, можно
![]() Так вышло, что мы с подругой готовим альбом - для начала практически на коленке, потом, возможно, выйдет что-то более серьезное. Должно выйти по жанру что-то такое слегка негритянское, этакий госпел - ну знаете, когда негры в церкви поют - аллилуйя, алилуйя - и все радуются, танцуют и хлопают в ладоши:) А еще лично я вижу аллюзии с Арефьевой и БГ:) Должно выйти интересно. |
|
Зайка
Здорово! Когда презентация ? ![]() Кстати, если интересно, то на этом сайте много христианской музыки-и на русском и на английском (иврите, украинском и т.д.). В моей церкви, хоть и не в Африке, но похоже прославление проходит ![]() http://livepleer.com |
|
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 465 Пользователь №: 181136 На форуме: ![]() |
Настёна
Я немного неверно выразилась. Это не совсем христианская музыка. Я вообще не христианка. До презентации неимоверно далеко:) Вчера записали три песни (просто дома на микрофон, просто чтобы не забыть как петь). Качество техническое ужасное:) |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: ![]() |
Зайка ну, лиха беда - начало) Главное - есть желание, талант и возможности. Только захоти, сформулируй и сделай несколько шажков по направлению к своей цели и навстречу своей мечте - остальное сделает ВС
![]() У меня лично уже все желания сбылись, и многие - в процессе )) |
-------------------- Если у тебя есть мечта - беги к ней!
Не можешь бежать - иди к ней! Не можешь идти - ползи к ней! Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :) |
|
|
Однажды Зевс и Гера сидели на небесах и смотрели на людей. Вдруг Гера заметила бедолагу, который лежал под деревом и горько плакал. Он был очень беден: его одежда превратилась в лохмотья, а сандалии на ногах были почти совсем разорваны.
Гера пожалела его и попросила Зевса: – Видишь того мужчину, который горько плачет – помоги ему! - Я уже пытался, он еще не готов! – ответил Зевс. Но Гере было искренне жаль человека: – Какой ты бессердечный! Ведь для тебя ничего не стоит дать ему немного денег. Ты же видишь, он голоден, ему нечего носить. Зевс улыбнулся: – Хорошо, я исполню твою просьбу. Но говорю тебе, он еще не готов… И безоблачное небо пронзила молния. Показалось, весь мир на мгновение замер. Но вот снова защебетали птицы и выглянуло солнце. А на дороге появился большой мешок, набитый золотыми монетами. Мужчина брел, не поднимая головы, и наткнулся прямо на мешок. Он споткнулся о него и, боясь окончательно порвать сандалии, отскочил в сторону. Не сводя с них глаз, он аккуратно переступил через мешок. С горечью отметив, что еще одна пряжка оторвалась он, вздыхая, побрел дальше… Мораль: даже если вы ждете помощи свыше, будьте готовы ее принять… Таки есть-всему своё время-много раз убеждалась на собственном опыте! ![]() |
|
|
Елена Ясная
Я как-то уже не уверена, что это цель и мечта. У меня проблемы с взаимодействием с людьми, и я, вероятно, все испортила уже. |
|
Зайка
Пока человек жив-всё ещё можно исправить ![]() |
||
|||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |