|
|||||||||
|
Терки за чай | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 185199 На форуме: |
Где-то такое слышала что зеленый чай нужно в холодильнике хранить, иначе портится. Это правда?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 4 дня |
ГалаТея
Ты куда пропала? |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: Не пью: 9 лет, 2 месяца, 17 дней |
lilon
Я кофе в холодильнике храню, а за чай зелёный не знаю. |
-------------------- - Как писать: выздоровЕла или выздоровИла?
- Пиши: нипадохла! |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 1 день |
lilon
Я знаю, что улуны (зеленый чай) совершенно точно надо хранить в морозилке при -18 С |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 186720 На форуме: |
[QUOTE=AHtИЛОП_А,24.05.2016 - 11:35,290764]Заказали на прошлой неделе немного элитного китайского чая... Сейчас пьем Дянь Хун Весьма-весьма
Золотой пух еще очень хороший чай) |
-------------------- |
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] |