.......
На форуме: 18 лет, 9 месяцев, 18 дней
Не пью: 26 лет, 19 дней
|
Всё -з буквально ВСЁ, что Вы пишете - и про "алкоголь - это следствие" и о понимании природы - именно про это и есть программа. Может, просто, поскольку я по ней - работаю (вынуждена, раз уж вписалась в АА) - Всё, что Вы пишете - это очевидные, очень верные вещи, очень правильные. И, поскольку, я не стремлюсь к изобретению эксклюзивной модели, допустим, велосипеда, мне нет нужды понять молекулярное строение металла рамы, познать химию материала из которого отлиты шины - я беру велосипед и начинаю УЧИТЬСЯ на нём ЕЗДИТЬ. Произвожу ряд действий - при этом, понятно - падаю, набиваю синяки, по ходу движения иногда попадаю в сложные ситуации, порой не миную уезда в не ту сторону. Но я ЕДУ. У меня нет цели изучения и познания и трактовки идеи велосипеда - у меня есть потребность перемещения с максимальным уменьшением вероятности травмирования пешеходов, себя и других участников движения. Я знаю, знакома, со сторонниками именно "познания конструкции". Ну....мне не интересно. Жизнь, отпущенная мне Богом, вероятно нужна для того, чтоб ДЕЛАТЬ. А основой является - помощь и деление практическим опытом. А также проживание в жизни с реальным КПД, ощущением наполненности, счастья и - надежды. Много тысяч, наверное даже миллионов алкашей померли чтоб радилась Программа АА и книга, название которой и стало названием Сообщества. Простите, Лань, но у меня сложилось впечатление, что Вы ищете свой путь, что уважаемо, много думаете, делаете стремитесь изменить свою жизнь - но судя по написанному Вы с программу просто не знаете. Это нормально - у каждого свой путь. Главно дело чтоб помогло. Я, вероятно, напоминаю Вам мужика с каплями от глотки...ну, Ваше право - и Ваше впечатление. Вам важно проникнуть в суть, искать, познавать и размышлять про механизьм. Мне нет. Жизнь, увы, ограничена определённым физиологическим отрезком, который люди пьющие себе сильно сокращают, платить надо за всё. Потеря времени на трактовки - не мой удел.
|