![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 6 месяцев, 10 дней ![]() |
Мне просто понравился мужчина, да у меня с ним ничего и не было, так глазки построили пока он у меня в гостях был, а отношений, серьезных я тоже пока не хочу, даже пока вообще воздерживаюсь. Я не готова еще к новому.Я не буду торопиться с этим. Ухаживания мужчин принимаю и все.Я еще должна думать о себе, еще слаба для сильных эмоций.У меня 2 зависимости.В двойне работать приходиться.Тебе желаю удачи и терпения! Знаешь, мне тоже так хотелось выговориться и найти того кто меня поймет!Спасибо тебе! |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: ![]() |
Не даром Бог сегодня задержал меня в интернете ! Тебя тоже благодарю-и приятно и полезно
![]() ![]() ![]() |
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 6 месяцев, 10 дней ![]() |
Правильно, надо поменьше нервничать. Все равно результата не будет. Думать только о себе
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 5 месяцев ![]() |
Боюсь завтра на контроль к маммологу, а вдруг че поплохело?
Боюсь будет большая очередь, опаздаю на работу; боюсь что опять втягиваюсь в зависимо-сострадательные отношения с матерью, боюсь, что буду плясать под ее дуду и говорить то, что она хочет услышать, а не то, что я хочу, в результате сорвусь, и начнется новый "ледниковый период"- это главный страх. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 5 месяцев ![]() |
Ха, и чего я дрейфила?
Ну сходила к титечному доктору. На работу позвонила - мол, задержусь, а мне отвечают - да вообще свободна на сегодня. Мама пописала СМС-ки, узнала мои последние новости, пообещала (проугрожала ![]() ![]() ![]() Пришла сегодня к дентисту. Целых два раза. ![]() ![]() |
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 7 месяцев, 20 дней ![]() |
Диагноз - амфибеоморфная асфиксия
![]() |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
![]() |
|||
![]() |
||
|
![]() |
|||
Ишь как называется! ![]() ![]() |
||
|||
|
![]() |
|||||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 7 месяцев, 20 дней ![]() |
Удушение, жабой вызванное |
||||
|
|||||
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 10 месяцев, 7 дней ![]() |
Надо запомнить ![]() Позавчера летние туфли себе купил - до сих пор, мля, дышать тяжело...) |
||
|
![]() |
|
Летние? Сейчас ? Уже ? Я фалломорфирую !
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
|
Ура, не только я земноводных на груди грею!!!! А то я уж пужаться начала - как платить за что - так асфиксия...
А туфли летние сейчас - прально. Зимой телегу, сани летом готовь. Сама так всегда делаю, чтоб дышалось не совсем хреново...Нафига о*уевать? О*уеешь, когда в сезон покупать придется - Жаба! гоп до горла!!! ![]() |
|
|
![]() |
|
Вот, наконец то, решилась поехать в Хабаровск, купила билеты на 21. У них будет форум 24 марта, меня пригласили. Что то я очкую
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Sima, УРА-УРА-УРАААААА!!!! Здорово, потому что полезно!!! И потом, вдруг там найдешь себе "проводника"-поводыря. Так нужен кто-то, кто впереди шагает и трезвый. Я очень-преочень за тебя радуюсь!!!!
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: Не пью: 13 лет, 4 месяца, 19 дней ![]() |
sima чего бояться?это наверное просто волнение.я тоже испытывала и волнение и панику перед поездкой в Киев.у них-23 года было.так долго ждала,а два дня пролетели как два часа.перед тем как ехать домой просидела четыре часа на вокзале в ожидании своего поезда,была выжата как лимон.но все это приятное волнение и эмоции!я тебе желаю счастливого пути,чтобы все прошло замечательно.
|
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |