|
|||||||||
|
Страхи страшные. (на сегодня) | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 10222 На форуме: |
так загнолась днем поиском обуви (тоже от страхов), что опомнилась уже только в кабинете научного руководителя... молилась вечером, утром и днем об избавлении от страха... анализировала ситуацию... впервые я не угодничала с ним и чувствовала лишь небольшое волнение... класс! хвалил и критиковал... восприняла адекватно... и сразу лень по написанию диплома пропала:) |
||
-------------------- |
|||
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 190 Пользователь №: 8772 На форуме: |
боюсь, что что-нибудь, перед чем я бессильна, помешает мне закончить срочную и важную для меня работу.
|
-------------------- |
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 177 Пользователь №: 3977 На форуме: |
Боюсь искать новую работу, хотя назрела необходимость.
Боюсь за дочку... Страшно расстаться навсегда с любимым человеком. |
-------------------- Все, что мной когда-то было -
Пожелтело и уплыло... (ДДТ) |
|
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 90 Пользователь №: 10532 На форуме: |
Боюсь принять важное для себя решение:жить или не жить с мужем.
Из-за затяжных между нами проблем и ушла с головой в "чужие", теперь уже "свои" алкогольные метания приятеля, т.е. "шило на. мыло". В результате - влюбилась. Боюсь теперь потерять и там, и тут. Боюсь, что дети не будут уважать, как несостоявшуюся личность. |
-------------------- |
|
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 87 Пользователь №: 8883 На форуме: |
Боюся я потерять любимого человека. Приплыли.
Боюсь темноты и одиночества. Причём это сейчас появилось. Боюсь в фильмах почти всего: выстрелов, крови, поворотов сюжета, громких звуков. Поскольку смотреть всё равно хочется, перестала стесняться хватать за рукав сидящего рядом друга. Боюсь найти работу по специальности на полный рабочий день. Боюсь, что не выдержу психически и физически и что не будет времени ни на что. |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 177 Пользователь №: 3977 На форуме: |
Боюсь, что на меня затаили зло.
Боюсь не справитьсяс новой работой. Страшно, что, может быть, рассталась навсегда... |
-------------------- Все, что мной когда-то было -
Пожелтело и уплыло... (ДДТ) |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Боюсь...Боюсь потерять , то , что имею.
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1140 Пользователь №: 10782 На форуме: |
Боюсь разобраться в себе и увидеть свои проблемы, мне стало страшно, как я так живу что моя жизнь кажется такой безоблачной, безпроблемной...мне помогли увидеть эти проблемы и мне страшно.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 37 Пользователь №: 11517 На форуме: |
Боюсь не заработать столько, сколько мне нужно;
потерять свободу жить как я хочу; потолстеть; потерять здоровье; физическо |
-------------------- Жизнь такова, какова она есть. И больше никакова.
|
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 37 Пользователь №: 11517 На форуме: |
Физической боли;
Никомуненужности; Темноты, высоты, тесноты и маньяков; Что не смогу сделать того, чего хочу или должна; Пауков; Собственной паники; Своих страшных снов и фантазий. |
|
|
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 90 Пользователь №: 10532 На форуме: |
Боюсь не быть для своих близких другом, для детей - нежной, чуткой и понимающей мамой.
Боюсь потерять любовь, так неожиданно данную мне. Боюсь причинить боль другу (вольно или невольно). Боюсь не справиться с семейными запутанными отношениями. Боюсь стареть. |
-------------------- |
|
|
*Боюсь увидеть себя - и не понравиться себе (шиза!)
*Страшно видеть свою мстительность и злорадство, пусть тихие и никому не заметные, но я-то вижу.. Страшно быть несовершенной. *Боюсь смерти. Не того, что - бац! - и окажусь где-то неизвестно где, а вот этого процесса-перехода от жизни к смерти, с разрушением тела, ума, болью от этого разрушения и неизвестностью - А что дальше? *Боюсь неизвестности. |
|
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 17109 На форуме: |
Цирроза боюсь. Сегодня. Прям сейчас сижу и боюсь. Как похабно будет - помереть трезвому и от цирроза. Ну, хотя бы трезвому...
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: |
Ой, не могу... Ну прости, но так насмешил Ну сижу вот, хихикаю и ничего с собой поделать не могу Не помрешь, раз трезвый. Печень сравнительно хорошо восстанавливается, ежели ее дальше не гробить. |
||
-------------------- У некоторых главные полушария защищены черепом, у некоторых - штанами
|
|||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 17109 На форуме: |
Забавный у вас тут форум. Я три сообщения оставил, из них за одно меня админ поклевал, за другое ты оборжала))) Наверное, и за третье тоже уже плюнули, не проверял еще. Наверное, и не стану) |
||
|
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |